Цитата: От пользователя: ЯRaЯ-1 Умоляю, мне нужна помощь!!!
У меня взломали почту, через нее и Е1, и одноклассники и майл. Это делает человек с ОАК. Помогите, узнать его айди, и чтоб забанили мой старый ник. Он выливает личную мою жизнь на общественность, переписку с мамой и многое
другое. Мне очень неприятно!
Помогите мне!!!!Пожалуйста
Чтобы узнать его ID.. наверное IP? нужно привлекать милицию, чтобы законно получить подобные данные.
Про остальное не совсем понятно, что какую именно помощь вы бы хотели. Если уже взломали и данные получены, то помочь
уже нечем. А если почта не доступна и туда какие-то новые данные попадают, а у вас доступа нет, то надо доступ к почте восстанавливать. Если почта на Е1, то нужно пользоваться альтернативным е-мейлом (если вы его прописали при регистрации) или ехать в офис (в рабочие дни) и восстанавливать
доступ.
Чтобы заблокировать такого человека на форуме (если он на форуме выкладывает данные), нужно просить модератора этого раздела и объяснять ситуацию. Если он поверит вам на слово или если в его темах какой то явный умысел, то модератор поможет.
ужно просить модератора этого раздела и объяснять ситуацию. Если он поверит вам на слово или если в его темах какой то явный умысел, то модератор поможет.
ефф еще-писатель за тарелку супа
А блэки это лицо е1 на сегодняшний день я считаю. Красивое лицо, образованное, с горячим сердцем( с опрятными здоровыми зубами), и чистыми руками (в том числе и под ногтями).
Создатель просто мальчик по сравнению с ним по мудрости и уму. Вот он живой
пример как сиська жигулевского в день дает человеку шанс стать избранным.