Прочитала тему про мат. Флуд, конечно. Хотелось, на самом деле, получить конкретный перечень слов и выражений, которые, со слов, например вот наших, с 74 и 130 форумов, модераторов, являются "намеком на мат". Знаете, я себе намеков могу нафантазировать сильно много, давайте уже конкретизируем - вот
слово "фиг", к примеру, не является ли намеком на что-то криминальное в контексте "пошел на...? Поскольку модераторские посты с предупреждениями и, еще лучше, баном, мотивируемые как "намек на мат" - сильно расплывчаты. Можно определить пределы их фантазий, чтобы постараться как-то не попирать их
ранимую психику?
Заранее спасибо
Только большая просьба по существу, а вот без этого
"Дергай, еще раз говорю, быдлоид бесплатный. Не к тебе вопрос.
Тупой зомби
+12 | + -
| сообщить модератору |
Re: HF, где мат? Что такое мат? Примеры! #39656
Автор: Blackston™(4х4 forever )
(ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Июня 2011 20:05
Цитата:
От пользователя: Гр. Об.
быдлоид
а чо ты откоряки то погнал,а? ссыкотно без старшего брата который отмажет ехать? я бы кстати на его месте подумал-стоит ли отмазывать от заслуженных по морде
кстати-с быдлом вроде тебя-только так и общаться-иначе быдло-оно такое непонятливое... и ссыкливое"
В этом формате, пожалуйста, ведите ваши джентельментские диалоги в личке.
Меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
не мне одной это интересно
Всем интересно, только модераторы не аргументируют свои действия почему-то. А ведь, по большому счету, в таких случаях идет речь об элементарном уважении модератора к собеседникам и способность пояснить свою точку
зрения на пост, нарушающий правила. Бывают заслуженные баны за, мягко скажем, некорректное отношение к собеседникам, а вот некоторые отлучения от форума не очень понятны....
так то вы там на 74 унылая секта,вся ваша любовь к животным-полное вранье.любовь к деньгам и ушлость лишь движет вами.
зам занимаюсь собаками,но с "заводчиками" делов не хочу иметь.адекватных не встречал.
и по тролить у вас -это ниче страшного.
Меня интересует простой ответ на такой же простой албанский вопрос. Модератор в состоянии ответить?
Вроде бы простой вопрос, а ставит модераторов в тупик, похоже :lol:
Этот смайлик матом не считается. Его модераторы вставляют вместо мата или завуалированного мата. Обратите внимание - в сообщении появляется надпись о том, что оно изменено
модератором.
получить конкретный перечень слов и выражений
Вы себе как это представляете? Модератор приколачивает на форуме тему, где копирует весь словарь нецензурной лексики (словарей в интернете море, ознакомиться не проблема, думаю)? Или кто
собирает весь этот конкретный перечень? В словаре мата есть конкретный перечень слов и выражений, дак вот все, что там написано - использовать нельзя)))
Дата: 30 Июня 2011 20:05
Цитата:
От пользователя: Гр. Об.
быдлоид
а чо ты откоряки то погнал,а? ссыкотно без старшего брата который отмажет ехать? я бы кстати на его месте подумал-стоит ли отмазывать от заслуженных по морде
кстати-с быдлом вроде тебя-только так и общаться-иначе быдло-оно такое непонятливое... и ссыкливое"
ы себе как это представляете? Модератор приколачивает на форуме тему, где копирует весь словарь нецензурной лексики (словарей в интернете море, ознакомиться не проблема, думаю)? Или кто собирает весь этот конкретный перечень? В словаре мата есть
конкретный перечень слов и выражений, дак вот все, что там написано - использовать нельзя)))
- не по тематике данного форума
- ответа на данный вопрос не существует
- всё остаётся на совести и испорченности публикующего
- модераторы самостоятельно выносят решения, основываясь на правилах, своём опыте, опыте других модераторов. А так же
смотрят на общую "картину" смысла публикуемого текста.