не могу второй день подать объявление о продаже авто !! заполняю все строки ,ставлю фото,а он мне выдает будто ошибка ни одна строка не заполнена предлогает снова выбрать марку и снова заполнить объяву , но толку нет пробовал! Что делать
не могу второй день подать объявление о продаже авто !! заполняю все строки ,ставлю фото,а он мне выдает будто ошибка ни одна строка не заполнена предлогает снова выбрать марку и снова заполнить объяву , но толку нет пробовал! Что делать
Цитата: От пользователя: TINA-tina а я уменьшаю размер фотографий, объявление все равно пропадает!
После нажатия кнопки "Сохранить" объявление должно сразу отобразиться и появиться по ссылке "Мои объявления". Оно действительно пропадает? или даже не появляется после сохранения?
Заполняю все поля о продаже авто, сохраняю....а оно куда то пропадает и его даже нет в разделе "Мой объявления"...Подскажите, что сделать, чтобы объявление появилось на сайте?
с каким максимальным разрешением можна вставлять фотографии в обявления? А то не могу вставить. Я с цифравика фотаграфировал, может разрешение большое :-( . 4320 х 3240
Цитата: От пользователя: command99 Я с цифравика фотаграфировал, может разрешение большое . 4320 х 3240
Фотографии после закачки на сайт преобразуются в веб-формат. Но зачем загружать такие огромные фотографии если в сервисе все фотографии не больше 400пкс и 150кб. Да, разумеется,
нужно уменьшить размер фото и всё должно загрузиться без ошибок.
и у меня то же самое: только у меня есть одно неактивное, там телефон и инфа старые, новое объявление не выходит, мне пишут про ошибки (марка машины не указана и пр.) - все указываю, а у меня опять только старое объявление. я уже написала письмо - только никто не ответил...хочу машину продать!!! еще
с разных аккаунтов пишу: с моего и с аккаунта мужа, все равно не печатают. памагите!!!
ну вот. уже неделя прошла - так никто и не почесался( хоть что-нибудь напишите- я уже не первый раз размещаю объявления - все было удачно. а сейчас что случилось? сегодня попробовала снова разместить объяву - ноль эмоций - все тот же результат. мне нужно изменить информацию в объявлении - телефон.
цена, пробег - за полгода все изменилось. все это время я ездила на машинке, просто не стала ее продавать. я же не перекуп какой-нить. моя собственная машина. а вот объявления перекупов - каждое второе. так не честно(почему информация не меняется, и объявление не выходит?
причем тут фото я одну объяву сделал с фотками малого размера другое без фоток и оба модератор проверяет уже 24 часа он что спит что ли или в отпуске :beach: я ведь за упущенную выгоду предъявлю