Хотел уточнить, раз даётся возможность удалять написанное чужой рукой тем, кто вступает в клуб "Е1", то это как-то регламентируется? Или удалять можно всё, что написано в созданной теме автором? Есть ли "антивирус", типа заплати 100р и твои посты защищены от удаления....
попалась одна ветка,
где автор трёт всё подряд, оставляя только то, что ей приятно читать... весна однако!
Это тема по породе собак. Общается она там не одна. Но троим она не даёт писать! Одну считает конкурентом своим подругам по ветке, а нам двоим за поддержку первой :-D
Глупо создавать ещё одну тему про
породу, её просто закроют, как дублирующую.
И писать я там хочу. Я не только читатель, я ещё и писатель :-D
Плюнули в лицо, а сам даже ответить не можешь, сразу все сообщения удаляются. Даже если они по теме ветки.
каждому баловству есть предел. Если я не нарушаю правил форума и глобальных правил Е1, то почему кто-то должен удалять мои сообщения?
А свобода слова?
Конституция Российской Федерации.
Глава
2. Права и свободы человека и гражданина.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать,
производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Грамотный юрист смог бы отжать денег с того, кто
трёт чего не следует.
Так бы нафик не нужна эта Рита с её темкой. Но она же постоянно какие-то шпильки вставляет и приходится вылезать - возражать. А она трёт. И остаёшься в дураках
При этом автор темы в данной теме разводит флуд. Сообщения не относящиеся к теме ветки. Личные сообщения типа "выйди в асю", захламление ветки фотографиями со сторонних ресурсов (загружая движок), сообщения личного характера и так далее....
Хотел. Но это не выход из ситуации. Есть тема раскачки ситуации и вывод из равновесия этого автора. Но это всё обман. Я пишу прямо. Без маскировки. Но если администрация сайта считает это верным... то
выхода нет. Нужно самому будет искать выход из данной ситуации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)