были заданы вопросы, касающиеся комфортного проживания в многоэтажном доме без лифта и без уборки в подъезде, которые были удалены.
а потом и вовсе пришло письмо
Отныне вы не можете
публиковать сообщения в форум "Обсуждение новостей", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2010-10-11 15:53:27 объявление следующего содержания:
Тема: Re: Елена Береснёва, заместитель директора компани...
Текст:
общедомовое потребление должно
расчитываться исходя из количества проживающих в квартире, а у вас оно расчитывается через непонятно что.
у нас вон соседская братия в количестве 5ых , из которых 2ое дибельнутых детей, ездит с утра до ночи на лифте, гадит там, а платят столько же, сколько и мы трое проживающих взрослых.
флуд
сколько можно держать на работе персонал, неадекватный в оценке степени принадлежности
тематических вопросов в корреляции с заявленными темами???
ХФ, отправьте, плиз, это письмо кому следует со своего адреса.
с моего письма удаляются без прочтения. спасибо.
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Обсуждение новостей", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2010-09-23 12:58:49 объявление следующего содержания:
Тема: Re: Водителей просят ездить с включенными фарами
Текст:
Цитата: От пользователя: Добрый вирус
ушастого я съел
на шаверму пустил?
Цитата: От пользователя: Добрый вирус
см
псм
Комментарий модератора форума :
систематический флуд
какой у вас прекрасный центр, планируется ли нововведения для клиентов
:puke:
тогда свои вопросы буду адресовать прокуратуре.
посмотрим, как Елена будет прокурорским работникам отвечать.
а заодно и и пункт
конституции про свободу слова вспомню, с указанием места, где было нарушено мое конституционное право. :ultra::-D
Привет Кирилл
Вы бв там на 150-ом или какой-нить другой модерской тусе выработали бы единые стандарты модерирования, а то бывает люди чуть не матом ругаются и ничо, а иногда за безобидные посты банят нещадно :ultra:
и
главное, что понятие флуд вообще размыто, нет четких формулировок
Давно пора публично обсуждать действия модераторов, а то последнее время каких убожеств понабрали в штат, вечно пмсных недосекссенных бабешек...
Они наглым образом отрываются на заслуженных и всеми любимых людях вроде меня :ultra:
Да и шильд с 9 забрали хрен пойми за че... А
смотришь он есть у тех, кто выползает хрень какую-нить написать раз в 2 месяца... А почему? А он ходит на тусы или еще как-нить по блату знаком с модером...
Надо форум для обсуждения действий модераторов, ну или какие-нить единые правила модерирования ввести...
Под формулировку "флуд" или "недоброжелательное отношение" можно подвести все что угодно...
Тем более на
общественных форумах вроде ОН или ОАКа
Обратите внимание:
- Согласно Пользовательскому соглашению, Администрация рассматривает все ваши обращения, но не гарантирует факт вступления с вами в переписку.
- Администрация может предпринимать меры по факту обращений,
но
не обязана сообщать дополнительно о результатах принятых решений.
- От точности, краткости и корректности обращения в Администрацию зависит то, насколько быстро будет рассмотрено ваше обращение.
Есть у меня небольшой опыт по обращениям к Админу.
Иногда
отвечает на письма. Но во всех случаях - отвечает так, что Модератор всегда прав, а участник форума - не прав.
Однажды дело касалось рекламы, на которую я пожаловалась. Ведь реклама запрещена, да? ;-)
А он мне ответил - ведь у нас на е1 общество социального развития. Раз эту
рекламу разрешили, значит она была полезна для развития общества (как-то так, за точность не ручаюсь).
или еще - на форум помощи животным зашел живодер! Я на него жалобу - а мне в ответ - "да мы знаем, мы совещались по этому поводу, пусть он там будет" :-)
И тогда я поняла
- дааа, логика убийственная! И зачем тогда нужны правила, если вот так элегантно их можно обойти и все начальство ВСЕГДА ПРАВО! ...а ты еще виноват будешь... социальному развитию противишься, ай-ай-ай! :lol: ...а так-то, да, вы уважаемые участники, пишите, пишите....