Уважаемые модераторы!
Я автор темы "Екатеринбургские несовпадения", которую я разместил на ОАКе (67-й форум) еще в августе 2007-го года.
Несколько раз стартовый пост темы я обновлял.
В нем есть фотографии. Раньше ограничения, на их количество в одном посте, не было. Затем ,
произошел сбой. Многие фотографии оказались испорчены.
Я восстановил их, путем загрузки в альбомы новых фотографий, но вставить в пост не могу.
Не дайте теме погибнуть!
Она нашла отклик среди форумчан и других жителей города.
Ее до сих пор читают.
Пожалуйста,
сделайте исключение, дайте вставить обновленные фото в текст!
Я автор темы "Екатеринбургские несовпадения", которую я разместил на ОАКе (67-й форум) еще в августе 2007-го года.
Несколько раз стартовый пост темы я обновлял.
Очень хорошая тема.
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Уважаемые модераторы!
Так и обращайтесь к модератору "Автоклуба", пусть вам даст шильдик, который, кстати, у вас был.
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Пожалуйста, сделайте
исключение, дайте вставить
обновленные фото в текст!
Стал вставлять обновленный текст, дали ссылку на этот форум.
Здесь и запостил просьбу.
Цитата: От пользователя: Jackal75
пусть вам даст шильдик, который,
кстати, у вас был.
Раньше он у многих был.
Цитата: От пользователя: Jackal75
250 рэ - и вы не зависите от модераторов!
Случай то единичный.
Была бы новая тема, я бы просто на несколько постов разбил ее начало.
А тут уже никак не
втиснуть новые фотки. В моем распоряжении только один стартовый пост. Дальше уже не мои посты.
Новую тему тоже создавать не хочется. Кому надо, старую отыщут.
Интересно, если вставить фото в таком виде:
[photo]*fda19346f53d10259f642ea320dfb52a[/photo]
а потом попросить модератора отредактировать сообщение, убрать звездочки - получится?
получится нормальная ссылка - она даст запрос на сервер и будет фото
Пример архи-непоказательный. Во-первых, фотка единственная, во-вторых, постинг члена Клуба. Экскремент следует проводить с постингом автора, не имеющего шильдик,
не-члена Клуба, и как минимум с пятью картинками. Весь вопрос - успешно ли завершится такое редактирование, не выдаст ли сервер предупреждение о нарушении правил? Нормальная ссылка получится и у автора, но движок не позволит простому смертному сохранить такой постинг.
звездочки, модератору осталось убрать лишь в первом теге.
Имеется в виду открывающий тег каждой фотки?
А давайте еще с тегами [имг] [/имг] проведем эксперимент. Только незачем такие здоровые фотки вставлять,
достаточно взять УРЛ какой-нибудь мелкой картинки: превьюшки, кнопочки или смайлика.
Да. Не обязательно каждой, достаточно вставить в теги фоток, превышающих кол-во 6.
Так и запишем. Испортить открывающий тег у каждой лишней фотки... :write:
У меня еще подозрение, что данный прием повлечет за собой
неприятный побочный эффект. После редактирования модератором вы уже не сможете самостоятельно отредактировать текст своего сообщения, в котором больше 6 фоток, движок не позволит его сохранить в таком виде.
У меня еще подозрение, что данный прием повлечет за собой неприятный побочный эффект. После редактирования модератором вы уже не сможете самостоятельно отредактировать текст своего сообщения, в котором больше 6 фоток, движок не позволит его сохранить
в таком виде.
Это точно? А то мне надо выложить фото на форум в большом количестве и в последствии иметь возможность редактирования, а шильда форума нет. Какие-то пути решения есть? Тема вот: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=117864... и пользователи просят заливать фото в первый пост.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)