на писма они не отвечают пишу вот на этот адрес info@e1.ru, можно получить телефон администрации е1 или icq куда можно пожаловаться на не корректное обьявление.
заранее спасибо
1/0 |
| Поделиться:
Re: как связаца помимо почты с модераторами раздел...
я Вам сегодня писал,что надо,а точнее необходимо чистить 96 форум от рекламы и прочей гадости, так модератор только сейчас начал закрывать эти темы,а их надо просто удалять, парадокс млин то ли
тупости то ли лени:..
Цитата: От пользователя: HF
возможно письмо с ответом уже пришло
мне нет
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: НихГди я Вам сегодня писал,что надо,а точнее необходимо чистить 96 форум от рекламы и прочей гадости, так модератор только сейчас начал закрывать эти темы,а их надо просто удалять, парадокс млин то ли тупости то ли лени:..
Форум и сервис "Недвижимость"
совершенно разные вещи. Я не занимаюсь форумами и на этом форуме о других форумах не говорят.
Цитата: От пользователя: НихГди мне нет
а вы "Rushka"? Тема его, а не ваша.
0/0 |
| Поделиться:
тролль живет и процветает, модератор почему то его темы не спешит закрывать, по несколько недель живут до закрытия. И дублирующие ники тоже живут вместо забаненных, хотя вроде такие по
правилам подлежат вечному бану
2/0 |
| Поделиться:
тролль живет и процветает, модератор почему
то его темы не спешит закрывать, по несколько недель живут до закрытия. И
дублирующие ники тоже живут вместо забаненных, хотя вроде такие по правилам подлежат вечному бану
причём желательно с фактами и ссылками на нарушения,
также крайне важен принцип "краткость - сестра таланта", т.е. писать только суть проблемы без демагогии и пустословия.
0/0 |
| Поделиться:
причём желательно с фактами и ссылками на нарушения, также крайне
важен принцип "краткость - сестра таланта", т.е. писать только суть проблемы без демагогии и пустословия.
Написал как вы и сказали, со ссылками.
Получил
точно такой же ответ как и в прошлый раз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)