поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Новый форум "Дизайн, ремонт, отделка помещений"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый форум "Дизайн, ремонт, отделка помещени...   #3130  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые создатели сайта www.e1.ru! Создайте, пожалуйста, форум "Дизайн, ремонт, отделка помещений". Столкнулась с проблемой ремонта собственной квартиры, а информацию черпнуть абсолютно неоткуда. Очень хотелось бы узнать об опыте наших горожан - куда обращаться, какие отзывы и т.п. Ведь очень дорого и напряжно собирать информацию у друзей, знакомых (тем более не так и часто приходится делать ремонт), нанимать незнакомые бригады, влетать на крупные суммы и все такое... Я думаю, меня поддержат на форуме и найдутся заинтересованные лица.
  |  Поделиться:  
Re: Новый форум "Дизайн, ремонт, отделка поме...   #3131  наверх
Автор: КРЮГЕР®  (О пользователе)
Дата:   

Поддерживаю!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новый форум "Дизайн, ремонт, отделка поме...   #3166  наверх
Автор: Сашенька [гость]
Дата:   

Меня много кто поддерживает - но уже месяца 2-3 не можем добиться открытия форума про животны.....
Боритесь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода