Поступило предложение открыть форум, посвященный вопросам, связанным с 1С. Выскажите Ваше мнение, нужен ли Вам этот форум и как часто у Вас возникают вопросы, которые Вы будете решать в этом форуме. Раздел готов поддерживать региональный представитель этой системы.
Я не Винс (какие-тоь глюки со входом в тему - меняется зарегистрированный пользователь), но тоже поддерживаю начинание. Однако есть опасения по поводу реакции аудитории на задаваемые вопросы, и это понятно - спрашивающих, как правило, больше отвечающих. И как следствие этого форум заполонят флеймы
по чему угодно, только не по 1С
Да-да, давайте, открывайте. Открывайте, не стесняйтесь. "- А вот кому пирожки горячие....."(с)... Ой, что это я? Ах да. Будет очень интересно почитать этот новый форум, а так же ...кхем...пописАть в него. Жду с нетерпением. Всегда ваш.
О, какие люди и без охраны тут появились. Если Вы на самом деле господин Нуралиев, тогда у меня к Вам пара слов. Что ж сервер ваш (1c.ru) так легко валится? Валится через дырку в терминальном сервисе (за каким на веб-сервере терминальный сервис, да ещё и в интернет выставленный - это отдельный
разговор), заплатка к которой вышла ещё в прошлом году. Не внушает уважения, знаете ли.
Для пользователей возможно и нужен. Хотелось бы уточнения фразы "Раздел готов поддерживать региональный представитель этой системы." Что значит региональный представитель? Если дистрибьютор, так их по моим данным в городе три. Кто именно будет форум обслуживать?
to Есть мнение - это главный вопрос который тебя интересует при организации форума посвещенного "1С"?
Что значит обслуживать? - ты имел ввиду модерировать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)