поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Sysadmins!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Sysadmins!!!   #2963  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Просто констатация факта: уже не первый раз, при загрузке форумов вашего сайта система идентифицирует меня неверно (каждый раз по новому). На данный момент мой почтовый ящик указывается как mk00@yandex.ru, а имя..ну вы сами видите. Для справки в оригинале я Glass под почтовым ящиком gla66@mail.ru . Так-то мне, конечно, не лень выходить и входить под своим аккаунтом, но было бы очень неприятно, если бы кто-нибудь смог писать из-под моего...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Sysadmins!!!   #2965  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Человек, который работал до Вас на этом компьютере такими проблемами не озабочен. Решение очень простое - не делайте, как он - после окончания работы нажмите "выход" и закройте броузер.
  |  Поделиться:  
Re: Sysadmins!!!   #3011  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

Эээ...я, собственно единственный, кто использует браузер на этом компьютере...(он ведь мой дрмашний...)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода