поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Нужен форум "Для взрослых"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен форум "Для взрослых"   #2961  наверх
Автор: 
Дата:   

Ведущему городскому сайту явно не хватает форума "для взрослых", зачем нам лазить по другим сайтам, когда можно общаться здесь? Не понимаю. Конечно, он не имеет смысла, если туда полезут подростки, со своей лабудой беспросветной. А вот как не пустить туда детишек, решайте сами, то ли реальная "живая" регистрация, или через "реальные" местные банковские кредитки, короче, я не знаю.
А то заглянул в раздел знакомства, так боже мой, балаган какой-то, им нужен форум "от не ххх делать" назвать! Для такого трепа, сделайте раздел там, "Тусовка" например, или "Посиделки"...
Ведь содержание раздела должно соответствовать его названию. А интернетом пользуется не только поколение NEXT, но и мы люди постарше, со своими интересами. Это так, мысли вслух... , но хотелось бы чтобы к ним прислушались.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен форум "Для взрослых"   #3031  наверх
Автор: Волк-ер   (О пользователе)
Дата:   

Гоб тебе лет сколь ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода