Ну вот опять новая рабочая неделя!
А позади бездарно проведенные выходные с женатым мужчиной и горькие мысли о ненужности никому и одиночестве. Бывают же такие козлы, которые сразу же после рождения женой ребенка идут гулять непонятно с кем. Что тут делать? Как бы и хочется, но в то же время
не отнимешь же отца у ребенка? А вообще уже надоела и работа и ни к чему не обязывающие отношения. Хочется просто поваляться в свое удовольствие и помечтать о добром и вечном. Хочется, чтобы все было хорошо и правильно с самого начала, чтобы без измен и обмана.
Может, я слишком много хочу?
не чувствуешь в себе сил отнять -забудь
это демографическая ситуация в России, зайка
хочешь замуж и все правильно и по хорошему -сваливай из этой страны
Детские пеленки, пропахшие уже неизвестно чем, раздражающий и доводящий до белого каления его крик и плач - надоело.
Жена, приходящая с работы усталая и раздраженная, теперь она опять заведет тему о маленькой зарплате, которой хватает только на хлеб - надоело!
Маленькая квартирка
в старом доме, которая стоит поперк горла, где давно нужно сделать ремонт, но все руки не доходят: только что родился ребенок, жена пилит о зарплате, устаешь на работе словно вол - НАДОЕЛО!!!
...сдохнуть легче...
...а ведь я давно не видел своих парней, может и девченки будут, ведь
секса нормального не было уже месяц, может?...
...да провались оно все пропадом...
...вспомню молодость...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)