зачем то он отправляет всех на форум "обсуждение новостей". там такой новости нет. блэки умышленно уничтожает контент форума и хочет прекратить форум в "доброе
утро", "анеки" и "сиськи"? прошу администрацию донести до этого персонажа, что если он не понимает о чем пишет кто либо, то это не значит, что не понимают остальные. Я считаю, что ему надо больше читать, расти над собой
если ты правда не понимаешь о чем речь, не знаешь предыстории этого назанчения, тебя ничего не интересует кроме жрачки и пива, то может лучше уйти из модераторов? или модерить на своем уровне? на форуме грузчиков для начала
вот именно тебе-я не считаю нужным ничего объяснять,троллик
за собой следи
ты дефективныйчтоли? ты себе обьясни для начала. у тебя мания величия началась?
прошу администрацию обьяснить как вышеуказанная тема нарушает
правила форума, кроме той причины что блэки не понял о чем речь?
удаляй скорее тему. а то получается, что жидко обделался. переусердствовал. незнакомые слова на будущее можешь искать в интернете. не все же тебе анекдоты копировать на оак.
хотя тебе, озабоченному, темы про секс в офисном туалете ближе по духу.
Форум предназначен для общения участников автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы, Автоспорт, Авторадиоклуб, а также мотофорумов) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства с новичками
Автоклуба, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ связанные с автомобильной тематикой.
ответь мне блэки, какой пункт нарушен? подумай своей маленькой головой