поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Астероид

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Астероид   #2795  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересно - почему никто не обсуждает тему приближающегося астероида! Вполне реальная, хоть и не глобальная угроза человечеству.
  |  Поделиться:  
Re: Астероид   #2799  наверх
Автор: Norton [гость]
Дата:   

У нас же есть Брюс вилис. Он всех спасет как всегда..
  |  Поделиться:  
Re: Астероид   #2803  наверх
Автор: [FK]Snake [гость]
Дата:   

Прикольно :-) Ну типа что касаемо меня то я с удовольствием посмотрел бы на енто :-) Тем более фильм Армагеддон мне нравиться :-) А вообще мне кажется что енто все фигня все равно мимо пролетит либо сшибут его какой-нить хренью....
Т.е. как всегда обламают :-(

З.Ы. А так прикольно .............
  |  Поделиться:  
Re: Астероид   #2806  наверх
Автор: Сашок [гость]
Дата:   

Вилы состоят в том что средство борьбы с этой шнягой придумали только в кино, а в реальной жизни пока никто об этом не думал, а если и думал, то ничего не придумал. Так что будем ждать. Эту беду кстати скоро уже видно будет ночью.
  |  Поделиться:  
Re: Астероид   #2808  наверх
Автор: уук [гость]
Дата:   

Таких метеоритов уже было и было и ещё будет, а умереть гораздо больше шансов под машиной или ещё от какой ерунды. Будь осторожен, следи за собой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода