Представь,что им яйца оторвали, а хрен в узел завязали, и в добавок в пердак засунули зонтик и хотят вытащить. Из таких уродов педиков в зоне сделают, так, что не переживай, их такаяже учесть постигнет.
По статистике (моей личной) процентов 85-90 женщин так или иначе были изнасилованы. Постепенно все само собой рассосется, особенно, если не будешь сильно рефлексировать и как-то отвлечешься. Самое лучшее- вытеснить из души негативные чувства влюбленностью.
2SТК
Изнасилование - не всегда нападение в подъезде незнакомого человека. Иногда изнасиловать может в состоянии подпития и лучший друг и муж и кто угодно. Чаще всего в таких случаях женщина в ментовку не пойдет, а будет долго еще залечивать моральную травму.
Причем здесь мои друзья? Кто терпит? Кто оправдывает? Вы что живете на луне? Типичная ситуевина: пили, ели, целовались, танцевали малознакомые или нет люди. Доходит до постели, она говорит: Я тебя не знаю, не хочу, там и т.д. А он: Ни фига себе, а как же то, что ты тут мне знаки внимания оказывала?
И все. Орать ей неприлично, синяки мужу или другу показывать неприлично и она дает. Я говорю о том, что когда в компании (в женской конечно) поднимается вопрос о том, насиловали ли кого-нибудь когда-нибудь почти все отвечают, что да. Это как аборт - от бескультурья. Почти у всех было.
Я считаю, что все дела в компании можно не доводить до постели.
А вот от маньяка если не увернулась, хмм лучше расслабиться и получить удовольствие...)
Ну, знаете ли.. когда трое незнакомых мужиков.. и во все дыры... сложно забыть... причем я их не знала, домой шла, в родном подъезде.. и хоть бы один урод из двери на мои крики высунулся.. хотя полподъезда ментов.. а каково было показания в суде давать..брр...
И среди моих знакомых таких девченок много -и со мной случалось. И долго не проходило. сейчас вроде прошло. после лечения в Сосновом бору.
хочу тебя предостеречь -не пытайся отмстить с помощью церкви. меня надоумили свечку насильнику поставить за упокой -ну я и поставила. до сих пор стыдно.
не мне их судить ,без меня найдутся судьи. в твоем случае -уже нашлись. так что теперь приводи себы в порядо -балуй и ничего не бойся :-)
Милая девушка, насильство это частое явление в последнии тяжелые наши годы. Я понимаю, что тебе от этих слов легче не стало, но как тя утешить??? Сейчас это сделать очень трудно. Я не психолог, но ждоть совета в таком проишествии сейчас не самое главное, просто те надо настроится на то что, каждый
день во всем мире происходят нескоько сотен изнасиловане, и раз что-то произошло, то назад это уже не вернеш.
Главное держать себя в руках и не здаваться.
Мою подругу тоже изнасиловали. Приятного мало. Морально это трудно переживать не только ей, но и всем ее близким, особенно подругам. Но это все проходит, время действительно лечит. При этом очень помогает любовь. У нее не сразу, но через какое то время появился бойфренд. Самое главное что это
произошло ненавязчиво и не сразу. Если раньше были мысли что вообще ни одного мужика к себе не подпустит, то тут все более благополучно, одного подпустила. Главное что бы парень понял, не нахамил, принял такую как есть, со всеми появившимися комплексами и завихами. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А
вообще после такого по улицам страшно ходить. Действительно, я стала такой боякой.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)