Почему мужины не обращают внимания на полных девушек, им нужны всегда стройные и красивые...но ведь женщина не виновата если она полная (толстая) , если ей ничего не помогает чтобы похудеть....ни диеты ни препараты ни врачи...
Мужчины почему вы так относитесь к толстушкам? а? оч
интересует вопрос....порой послушав Вас понимаешь что вообще не стоит тогда жить....если вас постоянно игнорируют..а нам ведь тоже хочется и любви и ласки и нежности...
очень много зависит от самой девушке, даже если она и толстушка, дело совсем не в фигуре, а во внутреннем шарме, в интелекте, так что не бери в голову.
Сирена, по поводу внешности и самооценки девушки склонны ошибаться, впрочем, как и мужчины. Но у девушек это проходит более обостренно. На самом деле фигура играет не первую роль. Далеко не первую. Здесь важный момент - как ты сама живешь со своей внешностью, как ты себя оцениваешь. Если ты ужасно
комплексуешь, то мужчины это видят и (не-)осознанно повторят твою линию поведения по отн-ию к тебе. Сколько примеров на моем опыте, когда полная девушка, казалось бы, не замечает своей полноты - и у нее нормальные мужики в поклонниках.
Чтобы успешно "бороться" с остальными, "нормальными"
девушками, ты должна предъявлять к себе требования завышенные, ты должна брать умом, талантом, чувством юмора.
Да и мужчины разные бывают. Иным, и их, поверь, немало (как мужчина говорю) очень даже нравятся девушки-пышечки, они терпеть не могут "худышек, у котрых кости выпирают и не за что
подержаться".
Так что - удачи! Главное, как грит-ся, душой не стареть, - тогда уж точно никакая суперфиура не поможет.:-)
anSWr
ты не прав, если не шщейпинг, ничего не помогает.....а липоксация....ну уж извените.....вред своему здоровью окончательный приносить думаю не нужно.....
ттт я была другой мужикам нравилась да и счас не обделена этим уж сильно.....но ........
обдолбанный может
быть ты и прав......но я не могу до сих пор смериться с собой что я такая..... но поясни возможно ли в жизни встретить 2-го принца? один был любовь сказка, но сказка не бывает со счастливым концом.
спасибо всем.......попытаюсь воспринимать себя такой....
Сказок вообще не бывает. А прынцы остались только в Великобритании и Княжестве Монако. И не стоит прынцев ждать. Сначала с детства забьют мамаши головы своим дочам сказочками про Алые Паруса, и те ждут фсю жись, что вот Он придет и будет у нас любоffь и все такое. А ни хрена никаких прынцев нет, а
есть простые хорошие всякие разные люди со своими тараканами в голове. Любовь есть, пока мы к ней готовы. И не стоит слез лить и жаловаться и вздыхать, что нет любви где же ты мой принц я твоя принцесса.
"И что такое красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в которым пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Дорогая девушка! Если ваша полнота не является причиной какой-либо болезни, то вот вам полезные советы:
1. Откажитесь от картофеля ( совсем) и
от сахара;
2. Сытно ешьте до часу дня, когда переваривание пищи идет ускоренными темпами (метаболизм);
3. После часа дня ешьте что-нибудь легкое: овощи, фрукты, кефир, семечки, хлеб грубого помола...
4. Хоть умри, но никогда не ешь после шести часов!
Через три
месяца будешь стройной и красивой!
Помогает очень и ходьба. Не ленись, ходи много.
Удачи! Я верю, что все у вас будет хорошо!
Ох, видал я красивых девчёнок, которые маялись не от недостатка внимания, но от того, что их ни кто не воспринимал всерьёз. Не в фотографии дело, а как ты её подашь.
Мудрец сказал, что совершать героические поступки просто, труднее просто жить. Все дело в тебе. Если ты действительно хочешь иметь стройную фигуру, то она у тебя будет.В твоем случае "хотеть"="жалеть себя". Как только ты это поймешь, то ты станешь "делать", а не "пробовать". И в этом случае "дело"
очень легко довести до конца (прошу не опошлять данную фразу).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)