поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Как вы относитесь к самоубийствам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как вы относитесь к самоубийствам?   #2527  наверх
Автор: 
Дата:   

Вы пытались когда-нибудь покончить с собой?
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2530  наверх
Автор: ттт [гость]
Дата:   

Я по пьяни пытался повеситься. Веревка немного длиннее оказалось - это меня и спасло:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2534  наверх
Автор: фанатка Аллы Борисовны [гость]
Дата:   

Все через это проходят в молодости-дурости. Счастье тому, у кого "веревка длинне оказалась" или шарф треснул... Выбрасыывайте все эти мысли из головы. 1. это грех 2. все перемелется- мука будет. 3. когда вы повзрослеете и рядом с вами будут дети, а то и любимые внуки, которым вы так сильно будете нужны, вы ужаснетесь вашим мыслям, которые приходили в молодости. И скажете:" Если б я тогда это сделал, сколько бы я не увидел счастья. Человек так устроен, что внутри его есть "выключатели", больше положенного никто не страдает, даже уход горячо любимых людей, которых безжалостно выхватывает смерть. с годами воспринимаешь не так остро и болезненно, как в первый год.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2540  наверх
Автор: Вовчик [гость]
Дата:   

Каждый имеет право распоряжаться своей жизнью так,как ему кажется правильным,но только когда другие варианты жить попробованы
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2545  наверх
Автор: SWEET [гость]
Дата:   

я считаю, что самоубийство - признак слабости общества и личности
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2546  наверх
Автор: Alenka [гость]
Дата:   

Еще есть такая тенденция: кто любит всем твердить:"Все, кончаю жизнь самоубийством!" скорее всего никогда этого не сделает, а вот те кто сделал, никогда о такой возможности даже не упоминали.
ЗЫ Субъективное мнение, основанное на моем опыте общения с подобными людьми.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2548  наверх
Автор: Самогонщик [гость]
Дата:   

Все самоубийцы не совсем здоровые на голову!
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2549  наверх
Автор: x4m [гость]
Дата:   

Я считаю, что суицид - удел Шеповалова и ему подобных. Жизнь настоящих Квакеров - вечна!
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2554  наверх
Автор: обдолбанный [гость]
Дата:   

Я когда обдолблюсь, мне тоже всякая ересть лезит в голову, но чтобы с жизнью покончить такого не было, в аварии попадал, с крыши срывался, когда в сифу по молодости в общаге играли, чуть с балкона ненавернулся, всякое было, но всегда инстинкт самосахранения срабатывал, все как в замедленном кино, и каждое мое деиствие безошибочно верное.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2564  наверх
Автор: Black Gold [гость]
Дата:   

Спасибо за реакцию.. Я учту ваше мнение... Но за сутки все успело в корне измениться, так что сейчас она уже неактуальна, лава богу.. Но все равно спасибо всем!
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2570  наверх
Автор: anSWr [гость]
Дата:   

RE>Все через это проходят в молодости-дурости. Счастье тому, у кого "веревка длинне оказалась" или шарф треснул... Выбрасыывайте все эти мысли из головы. 1. это грех 2. все перемелется- мука будет. 3. когда вы повзрослеете и рядом с вами будут дети, а то и любимые внуки, которым вы так сильно будете нужны, вы ужаснетесь вашим мыслям, которые приходили в молодости. И скажете:" Если б я тогда это сделал, сколько бы я не увидел счастья. Человек так устроен, что внутри его есть "выключатели", больше положенного никто не страдает, даже уход горячо любимых людей, которых безжалостно выхватывает смерть. с годами воспринимаешь не так остро и болезненно, как в первый год.

какое самоубийство с годами????
почему бы не на туральная смерть

кто поближе хочет узать заходь на

deathclock.com
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2620  наверх
Автор: Чистый [гость]
Дата:   

Ещё бы добавил! А есть ли жизнь после смерти?
К самоубийствам не отношусь поэтому и общаюсь
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2626  наверх
Автор: Фанатка... [гость]
Дата:   

то answer: Во-первых строках моего письма, Читай, плиз, внимательнее - не самоубийство с годами, а с годами даже смерть близких воспринимаешь не так остро. Во-вторых, мысли о самоубийстве возникают у человека на протяжении всей жизни. Чем старше- тем их меньше. У нормальных людей, разумется. Здесь тоже можно употребить фразу " с годами". Умник, не корректирый других, сам сначала вдумчиво читай.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2638  наверх
Автор: anSWr [гость]
Дата:   

Увж фанатка Ал.Б.Пу**Ы
хочу передать вам линк может понравится

http://blaher.narod.ru/pugacheva.htm
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2640  наверх
Автор: mary [гость]
Дата:   

Можно написать не про А.Б.П., а по теме???
К самоуб-ам отношусь серьезно-в тех случаях, когда это обдуманный шаг, а не по пьяни...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2641  наверх
Автор: Леди Теххи [гость]
Дата:   

Я пробовала.. Абсолютно осознанно.. И не жалею об этом... Но меня, к сожалению, откачали, хотя использовала верный, вроде бы, способ - вдыхала мелкий песок.. Дедок какой-то невовремя подоспел. .Я сожалею, что не получилось, но больше пытаться не буду - шанс всегда есть только один.. В том числе и на самоубийство...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2643  наверх
Автор: mary [гость]
Дата:   

А что произошло такого в твоей жизни? Если есть желание поделись...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2644  наверх
Дата:   

Да ничего особенного.. Просто в один "прекрасный" момент перестало получаться абсолютно все.. Ни работа, ни любовь, ни учеба, ни друзья.. Все обрушилось в один миг... Сейчас у меня новый любимый, новая работа, новая учеба, новые друзья... Я рада.. Только где-то на перифери сознания притаилась страшная тоска и боль.. Я держу ее на привязи.. И не даю вырваться.. Когда в один миг теряешь все - становится очень страшно.. но я не сразу попыталась покончить с собой.. Я что-то делала, пыталась изменить, улучшить.. А когда через полгода такого существования поталась покончить с собой, так ничего не было лучше, и даже мама вздхнула бы с облегчением здохнула - отмучилась девочка... Не получилось.. И это стало сдвигом.. Я решилась сменить не только работу и учебу, но и город, и страну.. Я приехала сюда, в екатеринбург.. И теперь у меня все вроде бы путем... Правда, я не поддерживаю связи ни с кем "оттуда", даже с родителями...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2652  наверх
Автор: saint [гость]
Дата:   

Хорошо, когда есть возможность (банально, финансовая) все кардинально поменять, как у Леди Теххи. А если находишься в замкнутом круге, из которого невозможно выбраЦа?.. То-то же. Отсюда вывод: нужно организовать какой-нибудь банковский вклад "суицидальный", либо лучше фирму, которая моментально выводит из такого состояния любыми методами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2653  наверх
Автор: STK [гость]
Дата:   

Нерентабельно. Тут уж одно из двух, либо человек такой вклад сделает, либо суицидирует. Разные это вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2713  наверх
Автор: Мерзкий [гость]
Дата:   

К самоубийствам надо призывать, подтаклкивать, подстрекать.
А самим - ни-ни! Даже не пробовать! Пусть дураки дохнут в петле, нажравшись таблеток и вены вскрывши!
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2715  наверх
Дата:   

У меня не было денег.. уехала на электричках.. от питера до ебурга.. жила у подруги полгода.. надо просто решиться и забить на деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2768  наверх
Автор: Чистый [гость]
Дата:   

Все мы с точки зрения буддизма умираем
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2785  наверх
Автор: Зязя [гость]
Дата:   

ну во-первых, самоубийство просто идиотизм, т.к. это ничего не изменит, и не поможет, а просто сделаешь плохо своим близким и любимым.
во-вторых, просто нужно поговорить с человеком у которого большой жизненный опыт, он то и поведает о прелестях жизни, просто расхочется веншаться.
в-третьих, хорошо подумай о себе и реши, что это гон, и живым проще исправить проблеммы, нежели мертвым.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы относитесь к самоубийствам?   #2787  наверх
Дата:   

У мертвых нет проблем. Я не верующая.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода