![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Изменения в сервисе "Недвижимость"
Изменения в сервисе "Недвижимость"
|
|
наверх
|
Автор: _Programmist_
Дата: 2 октября 2009 14:26
Не совсем уверен, что выбрал правильный форум, но вдруг
Может кто-нибудь пояснить, с чем связано то, что номер телефона в сервисе "Недвижимость" теперь можно писать только в формате "8 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ"?
Во-первых, мобильный телефон так никто не пишет - так пишутся только междугородние
стационарные. Обычный мобильник все вроде привыкли писать так - "8-922-ХХХХХХХ", или "+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ", ну или что-то в этом роде. А в предложенном формате половина потенциальных арендаторов и арендодателей не обратит внимание на код в скобках, и подумают, что это обычный городской телефон.
А во-вторых - я только с третьей попытки номер написал правильно. Оказывается еще важны и пробелы перед и после скобками, и тот факт, что сначала должны быть три цифры, а потом два раза по две. То есть номер 22-22-222 неверный, система его не принимает, верный только 222-22-22; номер
8(922)1234567 - тоже неверный, потому что надо рядом со скобками пробелы поставить. А раз номер неверный - сервис не принимает объявление.
Неужели вы думаете, что это полезное нововведение? Мне кажется - наоборот. Многие арендодатели и продавцы не являются опытными пользователями, и если им
сервис пару раз вернет ошибку - они просто плюнут, и не разместят здесь объявление.
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 14:30] |
5/3 |
| Поделиться:
|
Re: Изменения в сервисе "Недвижимость"
|
|
наверх
|
Автор: Алексей (aka Forest)
Дата: 2 октября 2009 16:10
Цитата: От пользователя: SystemProgrammist
Неужели вы думаете, что это полезное нововведение?
|
Еще вчера вечером "по горячим следам" были смягчены требования к формату ввода.
8-922-ХХХХХХХ
+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ
22-22-222
(922)1234567
|
также являются допустимыми.
Сообщите, если сегодня проблема все еще существует. |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Programmist_
Дата: 2 октября 2009 17:58
Цитата: От пользователя: Алексей (aka Forest)
Сообщите, если сегодня проблема все еще существует.
| Быстрая реакция вызывает уважение :-)
Сегодня проверил - мои способы форматирования телефона системой принимаются |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата: 3 октября 2009 00:49
ХХХХХХХ", или "+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ", ну или что-то в этом роде. А в предложенном формате половина потенциальных арендаторов и арендодателей не обратит внимание на код в скобках, и подумают, что это обычный городской телефон.
А во-вторых - я только
с третьей попытки номер написал правильно. Оказывается еще важны и пробелы перед и после скобками,
|
поддерживаю. так же маялась |
3/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|