поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Изменения в сервисе "Недвижимость"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Изменения в сервисе "Недвижимость"   #22372  наверх
Автор: _Programmist_
Дата:    2 октября 2009 14:26

Не совсем уверен, что выбрал правильный форум, но вдруг
Может кто-нибудь пояснить, с чем связано то, что номер телефона в сервисе "Недвижимость" теперь можно писать только в формате "8 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ"?
Во-первых, мобильный телефон так никто не пишет - так пишутся только междугородние стационарные. Обычный мобильник все вроде привыкли писать так - "8-922-ХХХХХХХ", или "+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ", ну или что-то в этом роде. А в предложенном формате половина потенциальных арендаторов и арендодателей не обратит внимание на код в скобках, и подумают, что это обычный городской телефон.
А во-вторых - я только с третьей попытки номер написал правильно. Оказывается еще важны и пробелы перед и после скобками, и тот факт, что сначала должны быть три цифры, а потом два раза по две. То есть номер 22-22-222 неверный, система его не принимает, верный только 222-22-22; номер 8(922)1234567 - тоже неверный, потому что надо рядом со скобками пробелы поставить. А раз номер неверный - сервис не принимает объявление.
Неужели вы думаете, что это полезное нововведение? Мне кажется - наоборот. Многие арендодатели и продавцы не являются опытными пользователями, и если им сервис пару раз вернет ошибку - они просто плюнут, и не разместят здесь объявление.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 14:30]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменения в сервисе "Недвижимость"   #22394  наверх
Автор: Алексей (aka Forest) 
Дата:    2 октября 2009 16:10

Цитата:
От пользователя: SystemProgrammist

Неужели вы думаете, что это полезное нововведение?

Еще вчера вечером "по горячим следам" были смягчены требования к формату ввода.

Цитата:

8-922-ХХХХХХХ
+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ
22-22-222
(922)1234567

также являются допустимыми.

Сообщите, если сегодня проблема все еще существует.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменения в сервисе "Недвижимость"   #22403  наверх
Автор: _Programmist_
Дата:    2 октября 2009 17:58

Цитата:
От пользователя: Алексей (aka Forest)

Сообщите, если сегодня проблема все еще существует.
Быстрая реакция вызывает уважение :-)
Сегодня проверил - мои способы форматирования телефона системой принимаются
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменения в сервисе "Недвижимость"   #22418  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:    3 октября 2009 00:49

Цитата:

ХХХХХХХ", или "+7-922-ХХХ-ХХ-ХХ", ну или что-то в этом роде. А в предложенном формате половина потенциальных арендаторов и арендодателей не обратит внимание на код в скобках, и подумают, что это обычный городской телефон.
А во-вторых - я только с третьей попытки номер написал правильно. Оказывается еще важны и пробелы перед и после скобками,

поддерживаю. так же маялась
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода