поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Опять отклоняется резюме...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять отклоняется резюме...   #19971  наверх
Автор: 
Дата:   

С периодичностью раз в пару месяцев начинают отклонять мое резюме.
Я поднимаю резюме,меня закроют.И так постоянно.Ничего не могу понять.Что я нарушаю?
  |  Поделиться:  
Re: Опять отклоняется резюме...   #19976  наверх
Автор: HF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сержа 60
С периодичностью раз в пару месяцев начинают отклонять мое резюме.

Периодичность, я так понимаю связана всё-таки с тем, что не "раз в пару месяцев на вас внимание обращают", а с тем что ...

Цитата:
Я поднимаю резюме,меня закроют.

Цитата:
Я поднимаю резюме,меня закроют.И так постоянно.Ничего не могу понять.Что я нарушаю?
Это совершенно логично. Если вы не поняли в чём нарушение и постоянно публикуете то же самое объявление, то его снова закрывают. Ещё и забанят скоро, наверняка.

Ознакомьтесь с правилами
http://www.e1.ru/help/article.php?q=136
Возможно найдёте причину отклонения.
  |  Поделиться:  
Re: Опять отклоняется резюме...   #19985  наверх
Автор: Сержа 60
Дата:   

выставлять резюме может только зарегистрированный пользователь E1.RU;
отклоняются публикации, не являющиеся резюме;
не публикуются объявления о поиске работы, выставленные группой лиц (например, строительной бригадой или проектной группой);
отклоняются резюме, содержащие прямую или скрытую рекламу товаров и услуг, в том числе, если услуги предлагает отдельный человек (например, "предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета" или "предлагаю услуги няни");
не пропускаются резюме, содержащие оскорбительные, нецензурные выражения;
отклоняются резюме, содержащие нарушения требований действующего законодательства РФ.

Что я нарушил?Где сказано,что я не имею право поднимать резюме?
  |  Поделиться:  
Re: Опять отклоняется резюме...   #19986  наверх
Автор: HF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Где сказано,что я не имею право поднимать резюме?
Не сказано, что вы не имеете право "поднимать" резюме, сказано, что нет смысла это делать, если оно будет закрыто потому что в нём какие-то нарушения.

Цитата:
Что я нарушил?
Не могу знать. Вы же не сообщили ни номер объявления, ни процитировали это объявление, как того требуют правила.

"В том случае, если составленное по всем указанным выше требованиям объявление, все-таки не появилось на сайте, вышлите запрос на info@e1.ru с текстом Вашего объявления и указанием рубрики, в которую Вы его планируете разместить."

Иначе получается беспредметный разговор.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода