Ни какой програмой не пользуюсь, просто пишет не правильный пароль или имя, пароль я не менял, почему я могу залогинится чтобы на форуме писать а в ящик под тем же самым ящиком и паролем не заходит
??????!
И самое НЕПОНЯТНОЕ что когда захожу на ссылку вспонить пароль там надо вписать ящик с Е1 я вписал свой ящик и код, мне отвечают что такого ящика нету!!!! Что за хрень??????
Но при попытке зарегать снова такой ящик мне пишут что он существует! Администрация помогите
разобраться пожалуйста,
1) "Вспомнить" пароль пытались по адресу http://www.e1.ru/mail/password.php ?
2) В поле "Введите свой E-mail:" вводили емэйл полностью (пример - xxx@e1.ru) или только логин в почту (пример - xxxx) ?
Подозреваю, что в пункте 2 вы вводили емэйл полностью. Я ввел ваш логин в требуемое поле, ввел число с картинки, и получил следующее сообщение:
"Пароль выслан на e-mail, который Вы указали в качестве альтернативного."
Так что проверяйте альтернативную почту, которую
указывали при регистрации, письмо с паролем должно ждать вас там.
PS. общая рекомендация - свои емэйлы в сообщениях на форуме не публикуйте, спамеры как раз из форумов базы для спам рассылок собирают. Отправляйте свои контакты сотрудникам Е1 при необходимости через "отправить письмо"
или "лс" по предварительной договоренности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)