поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Мой ящик используется под рассылку спама.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мой ящик используется под рассылку спама.   #17522  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, что делать около недели уже творится ерунда, сначала на ящик ссыпалось около 400 писем с уведомлением что я подписана на какую-то рассылку. Сегодня обнаружила, что с ящика моего отправляется без моего ведома почта. Пароль меняла. Полагаю что ящик просто где-то попал в список спам рассылки, я его указывала при регистрации, на разных сайтах. Сейчас ящик пуст, почистила полностью. Вопрос что делать, дать ему отстояться какое-то время или все же удалить его. Удалить самой я не вижу такой возможности.
  |  Поделиться:  
Re: Мой ящик используется под рассылку спама.   #17524  наверх
Автор: HF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cat029
Сегодня обнаружила, что с ящика моего отправляется без моего ведома почта.
что именно вы обнаружили? Почту в Отправленных?
И как именно вы пользуетесь почтой (веб интерфейс Е1 или почт.программа)? и какой (е1 или что то ещё)?
  |  Поделиться:  
Re: Мой ящик используется под рассылку спама.   #17709  наверх
Автор: cat029
Дата:   

Почтой пользуюсь только через веб-интерфейс. Не очень поняла вопрос относительно чего то еще, пользую ящик e1, есть ящики в других местах.
  |  Поделиться:  
Re: Мой ящик используется под рассылку спама.   #17711  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -HF-

что именно вы обнаружили? Почту в Отправленных?

Иначе говоря - на основании чего сделали вывод об отправке писем с вашего ящика?

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2009 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Мой ящик используется под рассылку спама.   #17779  наверх
Дата:   

Так письмо в папке отправленные нашла, что я якобы подписалась на какую то рассылку, хз откуда оно там взялось. Логи то врятли пишутся здесь на почтовике. Я не говорила писем, одно письмо было всего. Больше не было, щас правда с периодичностью просто входящие сыплются со всяким спамом и подписками на рассылки, но это понятно, мыло засвечено раз.
  |  Поделиться:  
Re: Мой ящик используется под рассылку спама.   #17780  наверх
Дата:   

У меня собственно вопрос то был о том, что с этим ящиком щас делать, не пользовать его какое-то время, чтобы он из спам баз убрался. Не регать его нигде больше и вообще может сменить ящик везде где он прорегистрен. Просто хочется его оставить на будущее чтобы юзать, года три пользовала, вот до последнего времени, пока спам не начал сыпаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода