У меня есть маленькая простьба личного порядка - разбаньте пожалуйста тысячи ников, которым на Е1 дали бессрочный бан.
Проявите в глазах всего прогрессивного человечества свои лучшие свойства демократической свободной электронной прессы, которой так не хватает в наших дремучих краях(для
всего остального мира).
Краях наполненных огромным количеством(на душу местного населения) лагерей, узилищ и заключенных.
Воздух свободы - лучшее лекарство для измученных правдой жизни людей. :ultra:
Заранее вам благодарен за положительное решение этого вопроса.
:ultra:
Вполне. Форумный тролль - ничего оскорбительного. Для некоторых это стиль жизнь. Что тут такого? Если вы встречали обсуждения автора, и читали определения про троллей, то у вас бы не было сомнений. И если бы
у вас была инфа на каких форумах и на какие сроки у неё баны... У вас бы не было таких вопросов.
Вот таких бессрочников и просят выпустить..
Но лишние конфликты мало кому нужны, так что не думаю что это случится..
Но лишние конфликты мало кому нужны, так что не думаю что это случится..
Саморазбаниться не судьба?Единственное,что доставляет неудобство,так это пользование фотоальбомами...А люди только злее становятся и
никакие бессрочные баны их не удержат,а только больше к рецедиву подталкивают...
офф
Вполне. Форумный тролль - ничего оскорбительного. Для некоторых это стиль жизнь. Что тут такого? Если вы встречали обсуждения автора, и читали определения про троллей, то у вас бы не было сомнений. И если бы у вас была инфа на каких форумах и на
какие сроки у неё баны... У вас бы не было таких вопросов.
Вот таких бессрочников и просят выпустить..
Читала обсуждения автора, знакома с ним лично. :-)
Цитата: От пользователя: Невидимый
И если бы у вас была инфа на каких форумах и на какие сроки у неё
баны... У вас бы не было таких вопросов.
Есть. :-)
Но всё равно считаю, что Вам надо быть корректнее в формулировках. ;-)
Судьба, судьба. Тем паче , что это мой оригинальный ник аж с сентября 2006 года. Так что невидимый сделал пук в лужу. Кстате, а где и на сколько ему кто лично сообщил? Он кто вообще? Администрация?