На мой взгляд, во времена процветающего экуменизма и вообще космополитизма остро встает вопрос: чья центральная культовая фигура, какая духовная сущность обладает наиболее привлекательными общерелигиозными признаками для потенциальных поклонников того или иного конкретного культа. Иными словами,
если кит на слона полезет – кто кого одолеет? Кто круче? Жду ваших мнений.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЯГВЕ ИЛИ ИИСУС: ЗА КЕМ ПРАВДА? ТЕОЛОГИЧЕСКИЙ Д...
Прохожий человек, знаешь, я только что сидел и думал, что надо бы открыть новую тему:
"Обращаюсь к разработчикам! Нужен еще один форум "Теология"!"
А то, что то у нас очень много шуму о боге на форуме (Хотя, по моему в большинстве своем от одного человека). Но решил, что
это будет перегиб. Не поймут шутки.
0/0 |
| Поделиться:
Чувак, это прикольная тема для разговора! Я счетаю что ягве полный засранец; христос его легко сделает. Только может Буда тоже ништяк. Он шаолиней круто дратся научил.
0/0 |
| Поделиться:
Шалом. Интересную тему Вы подняли, господин Прохожий. Только сдается мне, что Ваш ник уже проскальзывал в локальном скандальчике в теме про сестер милосердия. Ваши намерения я конечно понимаю - славянофильство там, православие и народность, но я не понимаю другого: что Вам, многоуважаемый Прохожий,
неймется, отчего Вы такие уклоны делаете в сторону давления на представителей других, не православных конфессий? Вы, очевидно, рассчитываете на поддержку каких-то шовинистически настроенных посетителей Е1. Так вот, нет тут таких. Помимо Бивисов и Батхедов, кретинов и балбесов, здесь есть и
совершенно нормальные, здравомыслящие люди. Они-то и составляют костяк форума. Так что советую Вам подобру-поздорову завершить тему, и не совать свой любопытный нос в дела интимного (да-да, моя национальность - мое личное дело) характера. Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Ты знаешь, Исчадье, есть. Если принять во внимание то, что Кришна трансцендентен (а одно из значений этого слова- всеоблемьющ), то набив фотомордию тебе, можно будет считать, что пострадал Он...
0/0 |
| Поделиться:
истина, которую изрекаешь не имеет ни прошлого, ни будущего, она просто существует и все.Не стоит спорить о мессиях, если не хотите выглядеть глупо в их глазах. Хотя, возможно, они порадуются за милых несмышленых детей, которые решили покапаться в философии
0/0 |
| Поделиться:
Умные, умные беседы ведете, господа. Так держать! Только я не понимаю, что на форуме делает тот ( или та), кто скрывается под ником "Исчадье ада". Почитал всюду его/её ответы. Ужасть! Наверное, это прыщавое нечто среднего рода и до сих пор в седьмом классе сидит. Вот это тупизмм-м!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)