поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Количество подписавшихся на тему в списке тем хочу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Количество подписавшихся на тему в списке тем хочу   #15406  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Количество подписавшихся на тему в списке тем хотелось бы видеть. Количество просмотров не полностью отражает интерес к теме, например, если дискутируют двое, а остальные с интересом слушают.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #15408  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2103

Количество подписавшихся на тему в списке тем хотелось бы видеть.

Так ли много подписывается на темы... :bs:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #15456  наверх
Автор: pavel_sol 
Дата:   

Цитата:

Количество просмотров не полностью отражает интерес к теме, например, если дискутируют двое, а остальные с интересом слушают.

Цитата:
От пользователя: Azziя™

Так ли много подписывается на темы...

Нутром чую, что только эти двое, которые дискутируют и подписаны, да и то далеко не факт :-D
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #15784  наверх
Автор: 2103  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так ли много подписывается на темы

Пусть е1 с цифрами и подтвердит или опровергнет.

А вот цифры с одной из страниц форума Северной Казны (http://www.kazna.ru/forum/index.php) - там присылаются только уведомления без содержания сообщений:
Ответов Просмотров
30 4075
0 117
4 547
29 4587
0 276
55 5520
8 1300
22 4423
2 452
5 1420
0 195
3 463
3 970
23 8310
22 2808
3 1418
3 475
0 265
4 1576
4 545
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #15785  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

Так ли много подписывается на темы... :bs:

типо"Даром за амбаром" много,
а на обычные смысла нет
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16096  наверх
Дата:   

Еще было бы удобно видеть количество просмотров, находясь внутри темы (не только в списке тем).
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16187  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

Количество просмотров не полностью отражает интерес к теме, например, если дискутируют двое, а остальные с интересом слушают.

Что-то я не уловил всю глубину мысли. При таких условиях - каково, по-вашему, будет количество подписавшихся? И о чем это будет говорить?

По-моему, смысл в новой колонке один - популяризировать сервис подписки, напомнить юзерам о его существовании.
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16190  наверх
Дата:   

Пример. Дискутируют двое, каждый написал по 10 сообщений - итого 20 просмотров и 2 подписки.

Вариант первый: 100 человек посмотрело по разу и не подписалось - 120 просмотров и 2 подписки.

Вариант второй: 100 человек посмотрело и подписалось - те же 120 просмотров, но 102 подписки, т.е. реальных просмотров 2020.
Причем, в ходе дальнейшей дискуссии с каждым сообщением отображаемое количество просмотров увеличивается на единицу, хотя реальное - на 100.
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16212  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

реальных просмотров 2020

Не уловил, из чего сложилась эта цифра. Но это и не важно...

По-Вашему, институт подписки весьма популярен, а подписавшиеся больше не просматривают тему на форуме, ограничиваясь чтением рассылки в своей почте. Мне тут трудно судить, не имея фактов на руках, но письма не равноценны "живым" сообщениям, в них приходит чистый текст. Лично я только пару раз подписывался на темы, после каждого письма все равно ходил на форум смотреть, как выглядит сообщение, т.к. в письме приходит его жалкое подобие.
Поэтому предлагаю высланное по рассылке письмо не засчитывать как реальный просмотр. ИМХО, индикатор реального интереса к теме - это заход пользователя в форум и просмотр темы после получения письма.

Думаю, подкрутить так движок можно, но еодинщики заниматься этой ерундой не станут, они и более животрепещущие запросы игнорируют.

В какой-то степени схожую задачу решал бы раздельный счетчик плюсов и минусов, но это пожелание не спешат воплотить.
  |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16468  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще было бы удобно видеть количество просмотров, находясь внутри темы (не только в списке тем).

Ситуация: нахожу поиском какую-нибудь старую тему и хочу узнать сколько человек ее посмотрело. Сейчас это возможно только долгим листанием списка тем в стремлении выйти на страницу с датой последнего сообщения темы.
Еще варианты решения:
- кол-во просмотров в результатах поиска;
- кнопка-ссылка "Тема в списке тем".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...   #16506  наверх
Дата:   

Цитата:

старую тему и хочу узнать сколько человек ее посмотрело

Еще вариант: приводить эту информацию "под" кнопкой-ссылкой "Статистика"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода