Количество подписавшихся на тему в списке тем хотелось бы видеть. Количество просмотров не полностью отражает интерес к теме, например, если дискутируют двое, а остальные с интересом слушают.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Количество подписавшихся на тему в списке тем ...
Пример. Дискутируют двое, каждый написал по 10 сообщений - итого 20 просмотров и 2 подписки.
Вариант первый: 100 человек посмотрело по разу и не подписалось - 120 просмотров и 2 подписки.
Вариант второй: 100 человек посмотрело и подписалось - те же 120 просмотров, но 102
подписки, т.е. реальных просмотров 2020.
Причем, в ходе дальнейшей дискуссии с каждым сообщением отображаемое количество просмотров увеличивается на единицу, хотя реальное - на 100.
0/0 |
| Поделиться:
Не уловил, из чего сложилась эта цифра. Но это и не важно...
По-Вашему, институт подписки весьма популярен, а подписавшиеся больше не просматривают тему на форуме, ограничиваясь чтением рассылки в
своей почте. Мне тут трудно судить, не имея фактов на руках, но письма не равноценны "живым" сообщениям, в них приходит чистый текст. Лично я только пару раз подписывался на темы, после каждого письма все равно ходил на форум смотреть, как выглядит сообщение, т.к. в письме приходит его жалкое
подобие.
Поэтому предлагаю высланное по рассылке письмо не засчитывать как реальный просмотр. ИМХО, индикатор реального интереса к теме - это заход пользователя в форум и просмотр темы после получения письма.
Думаю, подкрутить так движок можно, но еодинщики заниматься этой
ерундой не станут, они и более животрепещущие запросы игнорируют.
В какой-то степени схожую задачу решал бы раздельный счетчик плюсов и минусов, но это пожелание не спешат воплотить.
0/0 |
| Поделиться:
Еще было бы удобно видеть количество просмотров, находясь внутри темы (не только в списке тем).
Ситуация: нахожу поиском какую-нибудь старую тему и хочу узнать сколько человек ее посмотрело. Сейчас это возможно только долгим листанием
списка тем в стремлении выйти на страницу с датой последнего сообщения темы.
Еще варианты решения:
- кол-во просмотров в результатах поиска;
- кнопка-ссылка "Тема в списке тем".
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)