Цитата:
От пользователя: -HF-
---------------------------------------------
всё равно не понятно что такое "не могу".
---------------------------------------------
через некоторое время появляется сообщение
ОШИБКА! HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=55431&... который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
При всем, при этом, на соседние ветки этого же форума "отдых и развлечения" я захожу.
Цитата:
От пользователя: -HF-
-------------------------
а если сделать "выход" и посмотреть снова тему и форум, без
авторизации?
-------------------------
ну, если так, то, понятное дело - проблем нет, все доступно.
Глюк это или что-то еще,
но очень не приятно, т.к. общаюсь именно на этой ветке с друзьями уже не первый год!
Проделайте такие действия.
- зайдите на форум
- смените тип вывода сообщений
"Вывод сообщений: список | дерево | расширенный"
на другой тип, например "список"
- попробуйте снова зайти в тему
сообщите о результате
Авторизовался, зашел на форум, на соседнюю ветку, сменил тип вывода сообщений со списка на дерево. Попробовал зайти на "нужную" ветку (тему) - результат тот же, т.е. "ошибка 504".
Еще обратил внимание, что заходя на другие ветки у меня отсутствует "сервис голосования + -", т.е. нет возможности
ставить плюсики-минусики (не актуально - для сведения).
Я так понимаю, что "починить" мне доступ в конкретную тему на Е1 Вы не можете. Или что-то делается и мне нужно еще подождать?
Вопрос - можно ли "затереть" мой логин и почтовый ящик, т.е. удалить о них данные с Е1, чтобы я мог как
бы заново зарегистрироваться именно с этим почтовым ящиком и логином? Фотоальбомами можно пожертвовать, а вот данные из почты я хочу сохранить. Если можно такое проделать, то проинформируйте пожалуйста меня заранее.
Цитата: От пользователя: KemJok сменил тип вывода сообщений со списка на дерево.
Работайте с типом "Список". Чтобы исключить одну из проблем.
Зайдите в "Настройки форума". Уберите все галочки по отображению картинок, смайлов; список онлайн; поддержка Ajax; сообщений на
страницу "10" (кстати, сколько у вас было установлено?); стиль "Серый". Сохраняйте, пробуйте снова.
Очень желательно, перед этими действиями, сделать
- "Выход" с портала через блок "Мой Е1"
- полностью очистить кэш браузера и (если нет сохранённых паролей) то и cockies.
- снова зайти и сделать что я написал выше
Цитата: От пользователя: KemJok Вопрос - можно ли "затереть" мой логин и почтовый ящик
Нет. Данные не удаляются.
К тому же, решать проблему удалением аккаунта - неправильно. И совершенно не факт, что это
проблема со стороны портала.
Ещё раз уточните, пожалуйста, вы пробовали зайти на форум и проделать все тесты с другого компьютера?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)