Virus Information
Memory Resident No Triggered Event No
Size Stealth No Encrypting No
Full Stealth No Polymorphic No
Comments
These are modification
of macro viruses generated from Swlabs
generator. Some of the variants are improperly modified that MS Word
will generate Word Basic Err message while opening any document
тебе сколько лет? образование? отвечай ....я попробую помочь.
напиши всё сколько получать хочешь итд.....всё всё..
Кстате меня тоже чуть неувовли! :-) ну я бы непереживал...
Я тебе анегдот хочу рассказать.
Бомж заходит в привокзальный туалет, чтоб повесится
Достает петлю и вдруг видит басик на полу валяется
Подобрал покурил
С тал петлю привязывать
Смотрит а на подоконнике кто-то пол пузыря оставил
Дай, думает, выпью, потом
повешаюсь
Выпил, задумался
.......А жизнь та ведь налаживается!!!!!
Так что дружок, все будет хорошо, ты главное верь в это!!!!!!!
здравствуйте! я, конечно, не знаю всей полноты ситуации, но могу сказать следующее: если вы человек, знающий свое дело, первоклассный специалист, то вы сможете найти себе работу, еще более лучшую, чем была у вас до этого. я вообще работаю в милиции за 2.000 руб/мес. живу, можно сказать, на шее у
родителей!!! и я пока не отчаиваюсь!!! я все еще надеюсь!! что это кончиться!!! надо искать работу и никогда не унывать!!! кто ищет - тот всегда найдет!!!! ни в коем случае не расстраивайтесь!!! даже и не смейте!!! ищите!! подключите всех своих родственников, знакомых, друзей!!! дайте объявления в
газетах и журналах!! чем больше о вас узнает людей, тем больше шанс найти работу!!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!
Господи, какие все блин оптимисты, аж тошно. Вешайся! На хера те такая житуха беспросветная! Одним трупиком больше-одним трупиком меньше - статистика! Ничего не образуется! Никогда! Слышишь?! Всю жизнь себе только испоганишь! Еще и уродов нарожаешь, до старости жалеть будешь! Только не плачь.
НЕуважаемый Ж.
Ваш гов-й сленг действует на меня негативно, я уж не говорю о девочке у которой неприятности. Не лучше ли ВАМ пообщаться со своей Ж. с помощью зеркала, как показывает опыт лицо и псевдоним у подобных получеловеков очень похожи...
Что же касается ВАС, милая незнакомка, не
отчаивайтесь. Помните, что верить в победу- это наполовину победить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)