Никогда не ждала. Всегда завоевывала. То, что само шло мне в руки легко - было не нужно. Хотя шло, подчас, очень даже много и красивого. Помню одного симпатягу с Уральской консы. Он хотел моего тела, а я - его души. Я сказала ему: "Ночь проведем в разговорах, и ты будешь мой." Провели. Утром он мне
ответил: "Увы, ты не победила". И ушёл. Я в печали провела полдня в пустом хождении по городу вашему дружелюбному. А, когда вернулась в гостиницу "Юбилейная", мне кричат: " Где ты ходишь?! Тут Саша тебя обыскался... "Любовь была - жуткая! Через год я его бросила.Умолял он меня, уж как умолял, но...
Любовь ушла, исчезла, растворилась... Кто виноват? Как у Достоевского- "ОБА". Любовь- такое хрупкое чувство, никогда нельзя успокаиваться, все время надо "перышки чистить". А то многие перед свадьбой уж так себя начищают, а после - в грязных халатах перед любимым ходят, мужья - за собой, бывает, не
очень следят. И дело даже не всегда в том, как выглядят ( хотя и в этом тоже), а что говорят... Ненароком брошенное обидное слово может в одну минуту убить любовь. Конечно, надо прощать. И прощаешь. Но к возврату любви, увы, это уже отношения не имеет. Любовь, как деньги- либо есть, либо нет. Но
нельзя сидеть и ждать любви. Надо просто жить, общаться с людьми, и чувство придет. Обязательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)