Ищу просто друга, человека,которому можно довериться во
всём... Не просто друга, коих у меня много... а друга
мужского пола... которому от меня не нужно ничего, кроме
дружбы... который будет способен на любые безумства и
который выдержит моё общество)))
На любы безумства готов обычно не друг, а влюбленный. Да и зачем тебе что бы друг был фименно мужчина, если тебе нужен просто друг?
А в общем то запросто, приходи завтра насеновал, будет много большой и чистой дружбы...
Прости, конечно, но ты говоришь чтобы выдержал твоё общество? Может проблема не в окружающих, а в тебе?
Друзей не заводят, заводят домашних животных.
А дружбу не заказывают..
Контракт на выполнение трёх безумств в неделю...
Оплата по договорённости...
Действителен до
...
На самом деле так вопрос не ставят.
Так что не обижайся, это просто совет.
Ищу хорошего душевного человека...системы друг!
при себе желательно иметь Автомобиль Заграничной марки *Порше*.
Крупную сумму денег и Большой Прибор!
Нужно будет выреджать мое общество.....что и будет являтся Безумсвтом :-)гыгы
Вот так три
раза в неделю Вы должны Быть готовы к безумству :-)
Посредников и агенства прошу небеспокоить , девушек тоже в виду отсутсвия прибора......
Прекрасно понимаю, трудно найти хорошего человека среди
сплошного лицемерия. Неговоря уже о хорошем друге.
Невсякий сможет тебя понять и сказать всё как есть на самом
деле без лицемерства и лжи, при этом думая как бы побыстрей затащить тебя в кровать. Темболее таких людей как мы
надо уметь переносить, и терпеть, а мы сами с собой все прекрастно понимаем. И нам не приходится лгать друг другу только из-за
какойто выгоды, мы друг друга понимаем, а зачастую и любим по дружески (что очень важно).
CfiRby ты видно неМНОГО шиза.
Если тебе нужны девчёнки толь на поебстися, то мне тебя даже не жалко, потому что таких как ты уже нечего не исправит,и мозгов не добавит. И не покажет какой большой этот мир.
Для твоей малекой голвки это слишком много и сложно, поскольку кроме трений тел ты
уже нечего невидеш. Да и наврятли что-то сможеш увидеть дальше своего пениса.
Если что то почитай элементарную психологию, хотя врятли ты там что-то поймёш.
Желаю выздоровления, хоть это и невозможно.
для Dido.... всё прикольно... Хорошо что есть люди которые понимают и отвечают.. конечно я понимаю что так друзей не заводят... но решила рискнуть.. по своему опыту знаю что найти человека похожего на тебя можно даже и в чате и даже почти не общаясь... вот и рискнула... пиши мне в
гостевую...http://chat.timus.ru/family/member.asp?id=1783
Для дальнейего общения.. к сожалению я здесь редко бываю...
Dido, а мне кажется, что все что вы тут пишете с Тенью души - лицемерие, поэтому я так и отвечаю. Не слышится искренности за этими словами, а либо, как я уже сказал, лицимерие, либо болезненная подростковая несостоятельность.
Дида...
1) Возможно я и шиза смотря что ты под этим понимаешь....
и вообще жизнь тяжёлая штука, еще не до такого доведёт.
*Если тебе нужны девчёнки толь на поебстися, то мне тебя даже не жалко, потому что таких как ты уже нечего не исправит,и мозгов не добавит. * (с)Дида
2) 95% моих знакомых девчёнок : умные, красивые с ними можно здраво пообщатся.
А ты Ухарь недоучка....своим засохшим мозгом и воспалённой фантазией ананиста, решил что мне нужен только сэкс от девчёнок...ты смешён! У меня есть подруги , хорошие весёлые умные, которые могут мне помочь! Так
же есть и девушка, с которой у меня определённые отношения. Секёшь ?? дерево!!
Мозгов у меня достаточно лишних ненужно, а о восприятии мира не тебе мне говорить.....если твой скудный мозг неможет воспринемать банальные вырожения мыслей.
*Если что то почитай элементарную
психологию, хотя врятли ты там что-то поймёш.
Желаю выздоровления, хоть это и невозможно.*(с)Дида.
3)Я читаю.....болие того понимаю! и что еще хлеще мне Нравеца! ха-ха а ты больной параноик врядли даже близко знаешь что это О Психологии..хотя это и неважно я ненанимался учить
имбицилов.
А сейчас о позиции знакомств с первой встречной о её понимании и вырожении ей своих чувств, само по себе сзвучит маразматично! добавляем к этому бреду, что это было в И-тэте ...и рассказываем Любому человеку, который находится в здравом смысле.....и получаем полный АБЗАЦ!
вначале непоймут , а топом пособоленуют!
Так что дида лечится не мне нужно а тебе, притом очень канкретно.......видешь балбес скока я на тебя время потратил.....эхххх.....
Мдя... спасибо за оскорбления... если я и хотела поискать друга то только в порыве своей депрессии... так то у меня хватает преданных друзей и подруг... только вы СЭР немного ошиблись... назвав меня "параноиком" "ухарем недоучкой"... и т.д. если бы ВЫ были внимательнее хоть самую малость то вы
заметили бы что я ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!
Ишь набросились на милых дам но не вам. Скидывайте 002-81492, он парень хороший и к тому же голубой. И друг и вдруг. Только найдите в ответ ему мужика типа такого же цвета.
Вьярду: спасибо за юмор. Насмеялась от души.
Девочки, Cfirby - парнишка хороший, сердечный, только его иногда заносит. Он еще ни к какому берегу не прибился, поскоку молодой. Но ничего, он определится когда-нибудь, надеюсь. Нутро у него не гнилое. Много, правда, поверхностной шелухи, но
это все отсеется со временем. Желаю, чтобы на его пути и дальше попадались умные собеседники. а уж он-то выводы сделает, да и жизнь подучит. Я в него верю! А насчет друзей... Помните у Блока: " Всё на Земле умрет, И мать и младость, Жена изменит и покинет друг..."
Больше верьте Создателю, чем
человеку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)