Здрасте.
Многие наверно играли в компьютерные игры под названием CIV V или C&C: zero hour. Суть в том, что находясь вовлеченным в игровой процесс, ты в зависимости от умонастроений своего государства или анмии, можешь менять так сказать вектор развития: то есть например ты хочешь напасть на
кого-нибудь ставишь атакующий режим и у юнитгв возрастает скил к убийству и уменьшается защита, а когда тебе например собираются навешать-ты ставишь режим защиты и у юнитов повышается защита и уменьшается атака, но за счет стреляющих сооружений эттоо компнсируется. В цивилизации простопереходишь в
эпохи и выбраешь что надо там мясо добывать больше или нефть там.
Кароче, мневот сегодня очень ... Мне сегодня просто понравилась фотка янея ( которая мутит с челом там который неспит :-D ) вот, поэтому предлагаю всем перейти в режим обсуждения этого аффтора и коллективным разумом
сформулировать общие тезисы и пшан действий в отношении нее :hi:
Мне сегодня просто понравилась фотка янея ( которая мутит с челом там который неспит :-D ) вот, поэтому предлагаю всем перейти в режим обсуждения этого аффтора и коллективным разумом сформулировать общие тезисы и пшан действий в отношении нее
Да? Не знал что ты так пристально следишь за моими темами на этом сайте. Не напомнишь, чем там все заончилось?
------------------------
ну и так сказать сердечно извиняюсь перед народом за то, что тема не содержит призывов
посексицца или предложений подъехать или быть подъезжающим :-)
Ты действительно пораала мозг.
То есть тот факт что ежики "непоняла" противоречий никаких не вызывает, а точто втексте лва раза про компьютерные игры говорится-это является центром обсуждения 8(
Действительно, я потрясен.
--------------
А как-то особенно выделятьнаташу семеновну мне уже скучно. Мне нравятся не такие, или лучше сказать мне такие ненравятся. Такие какие мне нравятся на такие форумы не заходят, видимо поэтому я пешу здесь :-D
Понятно, нет?
Мне нравятся не такие, или лучше сказать мне такие ненравятся. Такие какие мне нравятся на такие форумы не заходят, видимо поэтому я пешу здесь :-D
Понятно, нет?