привеолькно девчонкам парней девчата так не приглашают
Хороших приглашают. Примерно так: "Приезжай ко мне сегодня, я вкусную лазанью сделала и салатик еще будет. Поужинаем, фильм посмотрим, вина попьем и в постельку. Или в другой
последовательности на твое усмотрение. Целую."Но это надо немало предварительно постараться, чтобы приходили такие смс.
Примерно так: "Приезжай ко мне сегодня, я вкусную лазанью сделала и салатик еще будет. Поужинаем, фильм посмотрим, вина попьем и в постельку. Или в другой последовательности на твое усмотрение. Целую."Но это надо немало предварительно постараться,
чтобы приходили такие смс.
это приглашение персональное, а у автора - публичная оферта :-D
Хороших приглашают. Примерно так:
"Приезжай ко мне сегодня, я вкусную лазанью сделала и салатик еще будет. Поужинаем, фильм посмотрим, вина попьем и в постельку. Или в другой последовательности на твое усмотрение. Целую."Но это надо немало
предварительно постараться, чтобы приходили такие смс.
да да ) бывает и такое ) толь не кормят чот никто ) :-(
Вечер добрый уважаемые форумчане) В особенности девушки форума) Давно здесь не бывал.
Так уж случилось что в сегодняшний предпраздничный день остался в нашем любимом городе Екатеринбурге совсем один. Все друзья и родственники разъехались
на дачи и озера на праздники. А моя любимая
работа никак меня не отпускает, завтра куча дел. Вообщем ближе к телу)
Сижу сегодня в городе и соответственно дома совершенно один и скучаю.
Хочу пригласить красавицу, комсомолку и просто хорошую девушку к себе в гости сегодня.
Предлагаю распитие алкогольных
напитков, вкусняшки разные можно заказать, приятное общение, хорошее киноб ну и я собственной персоны)
Секас возмоен желателен, но не обязателен))))
Трансфер ваш дом-мой дом-ваш дом с меня)))
О себе 28 лет, 180 см
ростом, хорош собой и воспитан)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)