Я знаю. Но знакомиться на почве соционики, даже если уверены, что ищете "свой тип" - первый раз такое вижу.
Завтра будете изучать НЛП, послезавтра - фен-шуй Летящих Звёзд... Там тоже много интересного, и каждый раз будете уверены, что найдёте своё, а рядом - не совсем то?)))
Перевожу на русский: "Напка" - это психотип Наполеон-женщина. "Баль" - значит Бальзак. Причём разные течения соционики весьма спорят по поводу их совместимости. Кто-то
считает, что Балю нужна Гексля и т.д.
А где здесь брутальность? Объясните пожалуйста. :-)
Цитата: От пользователя: Tessa Art?(Хозяйка медной горы)
Я знаю. Но знакомиться на почве соционики, даже если уверены, что ищете "свой тип" - первый раз такое вижу.
Завтра будете изучать НЛП, послезавтра - фен-шуй Летящих Звёзд... Там тоже много интересного, и каждый раз будете уверены, что найдёте своё, а рядом - не совсем то?)))
п.с. а вы понимаете толк в соционеке??
давайте пока вы ждете напочку меня типируем. у меня несколько знакомых которые не могу определиться с моим типом. а я не очень знаю толк ))
хотя знаю что я точно не Напка, ну на 90% процентов ))
Это я спросил при чём тут НЛО. Карл Густав Юнг работал для нашего блага. Я не думаю, что он основывался на простой вере в чудеса. Это наука в отличие от религии, в которую верит большинство. :-)
Это я спросил при чём тут НЛО. Карл Густав Юнг работал для нашего блага. Я не думаю, что он основывался на простой вере в чудеса. Это наука в отличие от религии, в которую верит большинство.
Вы прочитайте внимательно пост на
который отвечали. и подумайте еще раз при чем тут НЛО. и точно ли вы Бальзак. что-то мне помниться у них там было про дотошность и внимательность ))
Я читал. Я задал вопрос, почему вы сравнили соционику и НЛО. То есть фактически вы поставили под сомнение это направление психологии.Пишите понятней, ясней выражайте свои мысли, букв хватит.Вы можете ставить под сомнение себя, поскольку у Бальзаков ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ ТИП. :-D
да куда в тебя столько лезет?
лучше давай гадать будем
Голова большая)) Но череп всё равно жмёт))
Цитата: От пользователя: всятакая
Вы прочитайте внимательно пост на который отвечали. и
подумайте еще раз при чем тут НЛО. и точно ли вы Бальзак. что-то мне помниться у них там было про дотошность и внимательность ))
УМНИЧКА!!! :flowers:
Цитата: От пользователя: Баль
почему вы сравнили соционику и НЛО.
Вы не Бальзак.
Бальзак умеет читать. У меня не было НИ СЛОВА про НЛО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)