Видел в соседней теме как правильно знакомиться, ну и решил так же о себе написать:
Я позитивный человек по жизни, и имею кучу жизнеутверждающих девизов. Знакомлюсь с такой же позитивной девушкой :ultra:
Вчера стоял на табуретке и закреплял пленку на шкафу, чтобы не попала пыль
от монтажа пластековых окон. Я думал о том, что вот- каким стал хояйственным мужчиной, руки у меня растут не из жопы....
Как раз в этот момент я почувствовал, что табуретка падает, и я падаю вместе с ней. Я попытался вцепиццо в шкаф, но руки ухватили пленку, которую я так тщательно натянул. Я
летел очень кашерно- навзничь, и думал о том, что сзади меня стенка, и я ща йо..нусь об нее головой. Мысле, как известно, материализуются- я трахнулся башкой ап стенку, и пару минут лежал, ошеломленный. Ну и подумал- хочу познакомиться с девушкой-красавицей :ultra: Девушки, пишите :hi:
Вчера стоял на табуретке и закреплял пленку на шкафу, чтобы не попала пыль от монтажа пластековых окон. Я думал о том, что вот- каким стал хояйственным мужчиной, руки у меня растут не из жопы....
Как раз в этот момент я почувствовал, что
табуретка падает, и я падаю вместе с ней. Я попытался вцепиццо в шкаф, но руки ухватили пленку, которую я так тщательно натянул. Я летел очень кашерно- навзничь, и думал о том, что сзади меня стенка, и я ща йо..нусь об нее головой. Мысле, как известно, материализуются- я трахнулся башкой ап стенку,
и пару минут лежал, ошеломленный. Ну и подумал- хочу познакомиться с девушкой-красавице
стихотворение в тему:
"Поскользнувшись в ванной глупой,
За стиральную машинку
Не успев рукой схватиться,
Всем е:cen:щем звонко шлёпнуть
О бачок об унитазный,
Пятками сшибив подставку
Той машинки зло:cen:чей,
А затем об пол хребтиной :cen:ться с кашлем гулким
И подумать: "Как п:cen:то,
Щас бы денег всяких-разных,
Или жареных пельменей,
А не здесь валяться, словно
Всякий даун недвижимый
И вдыхать
ноздрями шумно
Пыль с ковра под унитазом..." (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)