Скорее всего это просто мечта. Ну а чо - время темное, к мечтам вполне располагает.
Значит постараюсь сформулировать чо же мне б хотелось сегодня найти -
1. Она такая класная вся из себя, наверное... и чтоб с титьками такими... ну чтоб полная ладошка. Ладошка у меня большая
если чо )
2. Она БОГ кулинарии. Это даже важнее титек. Я пишу это вторым пунктом, потому что кто бегло читает, тот первый пункт обычно незамечает даже, и сразу переходит ко второму ))
3. Она делает суууперский квас для окрошки. Это даже важнее второго пункта, и я спечиально ставлю это
на третье место, по причинам изложенным выше )))
а теперь я постараюсь объяснить причины создания данной темы.
1. Во первых хочется познакомится с хорошенькой домохозяйственной дамой. про пожелания к внешности читайте выше )
2. очень хочется пофлудить, а все темы сегодня
какие то не айс, флудить в них отказываюсь ))
3. Делал сегодня окрошку. дважды ходил в магазин покупал квас. первый раз купил разливной, второй раз в литровых пакетах... все не то. Горчица и хрен конечно помогли несколько спасти ситуацию но вот в памяти те времена, когда мы на хлебозаводе
ставили свой квас... вот это был всем квасам квас!!! Вобщем хочу вкусного кваса ))).
Знаю - у всех домохозяек уже вертится на языке - а чо девушка получит взамен?
Скажу честно - не женюсь! ))
В замен женидьбы честно могу гардины повесить и выключатель поменять... ну или
розетку... ну или обсудим ежели чо другое надо.
Спросите про секс? да я знаю что спросите. по другому тут и не бывает же ))) Спрашивайте!!! ))))
План развития темы такой -
1. Сегодня все супердомохозяйки взвешивают свои возможности и нахваливают свои умения ).
2.
Мы мило флудим, завязываем приятельские отношения. Я рассматриваю ее фотку ))
3. Завтра утром, в 10-00 тест-драйв окрошки.
ну давай подскажи, и сразу название кваса... чтоб весь ассортимент не перебирать. Хотя домохозяйка как то лучшее на мой взгляд )))
и очень важно - уточно, это квас для питья или для окрошки? Повторюсь -
это ОЧЕНЬ важно.
это от партии зависит, бывает сладкая партия, а бывает и нет, кисленькая даже такая :-)
на вкус и цвет конечно, для меня каменск-уральский намбер ван :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)