Всем большой-пребольшой привет!!!! :hi::hi::hi:
В связи с наступлением быстротечного уральского лета предлагаю прибить тему о поездках на природу :beach::beer::coolsaint::coolsaint::stadium::stadium::beer::beer::disco::disco:
Чтобы было где собираться
веселым позитивным компаниям и флудить старожилам форума :-D
В любой выходной и праздничный день ,а также просто вечером после работы при хорошей погоде всегда ищу компанию для выезда на любое озеро,кроме Шарташа :hi:
Есть машина и все для приготовления шашлыков :beach:
От вас требуется только знать место,где может проехать машина с низкой
посадкой :super:
7/3 |
| Поделиться:
Re: На озера!!! Отдых на природе в хорошей компани...
Ищу женскую компанию для загорания-купания в солнечные дни (в любой день недели в любое время с утра до вечера). Мне нравится на рамаде, в кемпинге на московском тракте, гора лиственная. Машины у меня нет, поэтому ищу компаньонку с авто. живу на ботанике.
зы. куба в этом году не работает, а
жаль, такое место было рульное.
Люди привет , хочу на природу с веселой адекватной компанией , или может наберется сдесь , возмите меня , может база отдыха или с палатками .... , Хочу новые знакомства. мне 29 лет с позитивным потенциалом ))) пишите , ждууу 468459553 , почта 1378ns83@ mail/ru :hi::hi:
1/2 |
| Поделиться:
Re: На озера!!! Отдых на природе в хорошей компани...
Небольшая компания нас, девушек, (численность и состав периодически меняется), находится постоянно в окрестностях оз.Таватуй. Рыбалка-купание-поедание мяса. :-)
Ищу компашку для отдыха на природе пиво/шашлы/поржать никаких многолюдных пляжей.: только за живописные места) Ну и конечно же - кто не заранее готов беречь природу - мимо. http://vk.com/danya_v
хотелось бы тоже принять участие в отдыхе! Есть машина, лодка, спининг, удочка, мангал, коптилка и много еще чего. Писать в личку! Можно и среди недели!
Предложение поехать на Пугачевсккую поляну/озеро Тургояк/действительно на эти выходные!!!
Кто не знает-на берегу озера разбит палаточный лагерь,стоят уже готовые палатки,в них матрасы/подушки/постельное белье,рядом походная баня,мангалы.Просто приезжаешь и отдыхаешь,только надо взять с собой
еду.
Палатка забронирована на 2 места,желающие составить компанию девочки-мальчики пишите в ЛС,неважно кто,но главное чтоб вы знали дорогу от ЕКБ до Миасса!!!
Последние жаркие выходные этого лета,надо успевать!!! Вода еще теплая :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)