доброе дождливое утро, товарищи!
как у вас дела?
хзв:
создаешь вот тему о знакомстве, серьезную (с фото, кратким рассказом о себе) и что?????начинают все в теме желать тебе удачи, рассказывать о том какая ты классная (хотя и так все это знают), есть еще множество вариантов " я бы"
, "если бы,то я бы", "хочу не могу", "хочу и могу", "не хочу, но могу",НО толку от этой словестной возни мало!в личке предлагают отпалировать, секс без обязательств и т.п. серьезных контретных предложений 0,1%.....почему так?
познакомлюсь с теми, кто знакомится в серьез и надолго. :-)
познакомлюсь с теми, кто знакомится в серьез и надолго.
Цитата: От пользователя: Красата
толку от этой словестной возни мало!в личке предлагают отпалировать, секс без обязательств и т.п. серьезных контретных
предложений 0,1%.....почему так?
потому что те, кто хотят всерьез и надолго, давно уже познакомились всерьез и надолго... :-D
создаешь вот тему о знакомстве, серьезную (с фото, кратким рассказом о себе) и что?????начинают все в теме желать тебе удачи, рассказывать о том какая ты классная (хотя и так все это знают), есть еще множество вариантов " я бы" , "если бы,то я бы",
"хочу не могу", "хочу и могу", "не хочу, но могу",НО толку от этой словестной возни мало!в личке предлагают отпалировать, секс без обязательств и т.п. серьезных контретных предложений 0,1%.....почему так?
в себе надо искать причину. значит не настолько классная тема, что не
возникло желание познакомится.
ну достаточно что человек классный)))а тема....ну....классная тут только про сиске-писке)))
я не о
том, что проблема в человеке который создает тему,а о том, что в теме на 20 страниц 15 из них пишут "какая ты классная" и толку))))
вот вчера Наташа тему создала, к ней вопрос : она на свидание уже сходила? или такой же вопрос к Ольге птичке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)