Пока все тихо, мирно пьянствовали в Пожарке и на Вознесенке Печорина угораздило встретиться с одной из девушек со Знаков. Вроде бы как первый вопрос не об увлечениях, не об интересах, а именно "А какой твой доход в месяц?" должен был меня насторожить... Но, будучи романтиком, решил, что первый
вопрос, который интересует девушку обо мне, случайным. Дальше - больше. Пришли в кабак и девушка в наглую заказала на "мама не горюй" (вот хоть с Ольгой, что Клара с Захаром, и в контре, но не даст соврать, что никогда не замарачивался за деньги, особенно в вопросах оплаты ужина... наоборот первый
раз разругались, что непозволила за нее заплатить) и потом предложила так встречаться познавать друг друга на протяжении года минимум. Захотел девушку сфоткать, чтобы на номер поставить... Сразу: "Зачем тебе???? Ты решил потом прийти и с фоткой обосрать на Знаках?": челюсть долго поднимал с пола...
ЗАЧЕМ с человеком встречаться, если видеть в нем сразу подлеца и рассчитывать на самое худшее???!!! ЗАЧЕМ?!?!*! 8( Ну, коли записали меня в подлецы, то вышесказанным лишь подтвердил это, чтобы за зря не считали!!!
Далее заглянул уже один в другой кабак. По тихой грусти заказал бутылку
Хеннеси... Попивал ее в печали, необращая внимания на соседей... Вдруг поворачиваю голову налево... Ха!!!.. За соседним столиком сидели форумчанины наши в виде одной парочки. Было изначально все замечательно, даже роза на столе!!! Меня они не признали и поэтому я лишь поднял за их счастье бакал
конины и невольно прислушался к их разговору: Она "Эээх жаль, что скатерти на столах короткие, а то бы под стол забралась и... Хотя можно тоже самое и в туалете"... И тут вдруг разговор заходит за форум. Она лишь высказала мысль, что ей не нравится как он заискивает в постах перед некоторыми
девушками... У него как башню сорвало после 3-х литров пива и таких слов: "Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты нашла повод, чтобы сейчас от меня избавиться!!!!!!!!!!!! Тебя еще один ща со Знаков ждет, которому ты отсосать обещала...". Слушать было противно, так как из интеллигентного человека мужчина вдруг
превратился в хамло с таким отборным матом, которое я никогда не позволил бы в адрес девушки. Она же пыталась его успокоить "Меня все устраивает, мне ты нравишься..." Терпению девушки можно было только позавидовать... Допил Хеннеси и ушел еще более грустный...
Ника называть не буду как
в первом случае, так и во втором...
Дальше пошел к метро. По дороге шла девушка с тяжелым пакетом, под которым аж гнулась... Подошел, спросил без всякой задней мысли "Девушка! Давайте Вам помогу" и вдруг в ответ услышал аж крик "Че надо маньяк???? Пошел на ... Сейчас о помощи
закричу"... В очередной раз поднял челюсть с пола и спустился в метро.
В метро пока ехал оьратил внимание, что все сидят в инете. Заглянул к соседу слева и увидел, что он сидит на сайте знакомств. Тут же невольно провел взглядом по вагону и обратил внимание, что кто-то кому-то оказывает
знаки внимания, улыбается. Но каждый выходит на своей станции вместо того, чтобы познакомиться. Исходя из всего решил провести эксперимент в наш интернетнозависимый век и стал знакомиться. За 40 минут познакомился с тремя. Две из них оказались замужем :-D (ну, для замужних девушек со Знаков жто
нормально). Смешно было слышать их инструкции по конспирации... :-D Для чистоты эксперимента зашел в магазин за пивом и прямо за 10 сек пока стоял на кассе познакомился с кассиршей...
И воооот спрашивается??? Знаки!!!!!!!!! А зачем вам инет??? Если зотите реально знакомиться, то все на
улицу!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)