Сегодня, по служебной необходимости... невольно узнал, что директор городского похоронного агентства, что на ул. Радищева, девушка 26-ти лет... Сперва невольно мелькнула мысль: познакомиться поближе... А потом как представил, что она мне о работе будет своей рассказывать, так сразу плохо стало и
пробежал холодок по всему телу. Приехал домой, непроизвольно врубил Братьев Торч с их концертом "Некрофилия" и стало еще хуже... :nud:
Короче... Знакомлюсь... пофик на цвет волос, возраст и вес... Главное: профессия должна быть связана с прекрасным!!!
В прямом: "Киборги заполонили планету" :-D Я даже не знаю кто под твоим ником, мужчина, женщина, ребенок, пожилой
человек. Сколько раз тебе не говорили фото выставить.... Ты каждый раз игнорируешь... Ну, не понятно слово "киборги", то путь будут "призраки". Ты для меня прииииизрак!
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
Я даже не знаю кто под твоим ником, мужчина, женщина, ребенок, пожилой человек. Сколько раз тебе не говорили фото выставить.... Ты каждый раз игнорируешь... Ну, не понятно слово "киборги", то путь будут "призраки". Ты для меня прииииизрак!
Это всего лишь констатация и не более того без каких-либо эмоций. Вот взять к примеру меня. Я хоть на знаках и недавно, но и то при приходе не возникало сомнений, что я реально существующий человек
мужского пола, такого-то возраста и с наличием фотографий. Мало того и имя уже знали некоторые. А, что известно о тебе кроме данного ника? НИЧЕГО! И ты после этого хочешь, чтобы тебе сходу все кидались на шею?! Вот тебе поставь 10 человек перед тобой с мешками на шею и одного с открытым лицом, то
кого бы ты выбрала??? :ultra:
да работа можэ и не страшная, но ведь никакого позитива на работе... только негатив..а это тяжело очень
Как сказать.....лет сколько то назад делали автокредиты одной семейной паре, держащей подобный салон не то в Арамиле, не то в
Сысерти, так на удивление позитивная парочка.....ток елеем от них разит.....мама не горюй :-D
роф. деформация на таком месте работы как гробовщик
Ну, ты то понял про что я говорю. Вот прикинь: познакомился с девушкой молодой и красивой, а она тебе начала о своей работе рассказывать, так о чем бы ты предпочел послушать: о цветах,
стриптизе или о мертвецах и о том, что у них стоит всегда?.. Брррр.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)