у меня тут под окном служба занятости так такое ощущение что она образована для занятости этой самой кучки людей которые в ней работают :smoke:
Поздравляем их что им есть чем заняться :beer:
Знакомлюсь с соблазнительной сотрудницей отдела кадров :cool: может работу поменяю
:beach:
3/1 |
| Поделиться:
Re: 19 апреля - День образования службы занятости.
боянистый анекдот в тему:
Приходит лобковая вошь в центр занятости, спрашивает о свободных вакансиях. Её посылают на усы Петрова. Ушла, приходит на следующий день, кричит:
-Не пойду я туда больше!
-Почему?
-Да Петров курит и курит, а я не могу, у меня астма! Послали на лобок
Ивановой. Ушла, приходит на следующий день, кричит:
-Не пойду я туда больше!
-Почему?
-Уснула на лобке Ивановой, проснулась на усах Петрова, а он курит и курит, а я не могу, у меня астма...
да да я знаю что боян :smoke:
4/0 |
| Поделиться:
служба занятости так такое ощущение что она образована для занятости этой самой кучки людей которые в ней работают
Поддерживаю. По моему так самая импотентная организация. Бесполезное учреждение, действующее по "папиной" указке,
создают видимость работы и статистику, что безработицы нет. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Зуб даю. Век сисек не видать :-D
Я не то чтобы совсем не пью, но крайне мало и крайне крайне умеренно. Последний раз где то с месяц назад бутылку пива с рыбкой, а до этого в Новый год :-p
0/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D Я в это время в полной мере ощущала на себе все регалии российской бюрократии, километровые очереди и все такое :-D Пить сегодня не хочу! Но заставляют проставиться)))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)