Ща (для критиков: я в курсе, что это украинское слово) гонял на Сортировку по делам и просто офигееееел.... Такое ощущение, что попал в КНР или Таджикистан.... 8(8(8( Ну, это пол беды. Больше всего меня убило, когда наши россиянки якшаются, лабзаются с представителями других государств (пишу
специально культурно, чтобы под национализм, шовинизм, мат не попасть для одного из Человеков Московской Области из модераторов, у которого Б.. Г.. в любимчиках - там видимо любовь такая неимоверная, что банят даже за слово "бот" в отместку другому модератору... Держи своего пса Губку на привязи.
Иначе получите оба по полной (один от меня, а другая от админов)!!!!!!!!!! :ultra: )
Так вот смотрю я на такую девушку: 90/60/90 - это одно лицо, возраст неопределенно пропитый... Понимаю, что российские мужчины на нее и не посмотрят... Но подстилкой то тоже быть зачем?????????????????
:ultra:
В целях избежания порчи генофонда предлагаю всем знакомиться с такими... эээ... женщинами... И подаю первый этому пример: Знакомлюсь.
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
Так вот смотрю я на такую девушку: 90/60/90 - это одно лицо, возраст неопределенно пропитый... Понимаю, что российские мужчины на нее и не посмотрят... Но подстилкой то тоже быть зачем?????????????????
вот те не пофиг за их
предпочтенея? пускай всякие отбросы мутят с кем хотят )
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
попасть для одного из Человеков Московской Области из
модераторов, у которого Б.. Г.. в любимчиках - там видимо любовь такая неимоверная, что банят даже за слово "бот" в отместку другому модератору... Держи своего пса Губку на привязи. Иначе
получите оба по полной (один от меня, а другая от админов)!!!!!!!!!! )
Это тянет на обсуждение действий модератора.
Это раз.
Второе, никто не заставляет тебя реагировать на губку.
Ну и по теме: Печорин, тебе больше заморочиться нечем, кроме как вот этой
фигней?
меня вот больше беспокоит, что я уже спокойно на улицу выйти не могу, если красиво одета.. начинают "улюлюкать" в спину, кто знает, что у них на уме?
вот и приходится - треники, кроссовки, капюшон.. и бегом на работу пока ни в какую
машину не затащили..
а вы говорите генофонд
Ольча! Нужно наоборот радоваться, что тобой восхищаются, даже если это уроды. Взять того же Ницше. Горбатый уродливый карлик. Но его восхищение женщинами принималось как похвала. Поэтому будь красива и одевайся красиво, а на остальных
начхать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)