Итак! Девушки! Пока трезвый ищу девушку на свой день рождения загодя! Понимаю, что ночь и сам уже спать собрался и тема утухнет к утру, но тем ни менее и день рождение у меня не завтра.
О себе: "у меня несчастный характер;воспитание ли меня сделало таким,бог ли так меня создал,не
знаю;знаю только то, что если я причиною несчастия других,то и сам не менее несчастлив;разумеется,это им плохое утешение - только дело в том, что это так... когда я вышел из опеки родных,я стал наслаждаться бешено всеми удовольствиями,и разумеется, удовольствия эти мне опротивели.Потом пустился я в
большой свет,и скоро общество мне также надоело;влюблялся в светских красавиц и был любим, - но их любовь только раздражала мое воображение и самолюбие, а сердце осталось пусто... Я
стал читать,учиться - науки также надоели;я видел, что ни слава, ни
счастье от них не зависят
нисколько,потому что самые счастливые люди -
невежды,а слава - удача,и чтоб добиться ее,надо только быть ловким... Когда я увидел Бэлу... я,глупец,подумал,что она ангел, посланный мне сострадательной судьбою... Я
опять ошибся: любовь дикарки немногим лучше любви знатной
барыни;невежество
и простосердечие одной так же надоедают,как и кокетство другой.Если вы
хотите,я ее еще люблю,я ей благодарен за несколько минут довольно сладких,
я за нее отдам жизнь... Глупец я или злодей,не знаю;но то верно,что я также очень достоин сожаления,может быть
больше,нежели она:во мне душа испорчена светом, воображение беспокойное,сердце
ненасытное;мне все мало:к печали я так же легко привыкаю,как к
наслаждению,и жизнь моя становится пустее день ото дня;мне осталось одно
средство:путешествовать... авось
где-нибудь умру на
дороге!По крайней мере я уверен,что это последнее
утешение не скоро истощится,с помощью бурь и дурных дорог".
Желательно брюнетку!!!
P.S.: Миндаль, Клара, Скорпа, Афигенная, Ева, Матрешка (если будешь все же в городе), Чудо, Инфинитти, Ната, Бикер, Марсель Ежик,..
эээ... вроде никого не забыл... вы просто самые желанные гостьи!!!.. Миндаль! Верусь! Прости, но там будут все женатые мужчины и поэтому буду тебя рад видеть лишь в качестве уважаемой гостьи!
Цитата: От пользователя: Бикер /расстегнула фуфаечку/
Олег совсем не палится. нет)))))))))))))))))))))
Ленча! Я вас перечислил, чтобы девушка знала, что вы просто желанные гостьи и не более того... И вообще... Марш спать!!! Я туда же уже отправляюсь после сигареты... Утром будем рулить в
теме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)