Мене вот интересно стало, ежели мене уже 32, и выгляжу я в точности как мой облезлый лохматый сибирский кот, и в отличие от него у мене в достоинствах ещё имеются только борода аля "карл-маркс-и-фридрих-энгельс-братья-навек", велосипед, трубка, диплом, и метраж в 11 кв м. общей площади. Реяльно-ли
бабу сыскать? При чём не какую-нибудь там "даму весьма почтенных лет", на столько-же мене старше сколько мене есть, а бабу которая вполне ещё фертильна, не имеет ещё своих киндеров и непрочь(а вдруг) завести оных от мене потому что я хоть и облезший но дико породистый(особенно когда прилично одет, в
шляпе и т.п.), владею охренительными знаниями в охренительном колличестве сфер человеческого бытия(перечислять их все бессмысленно т.к. я и так уже составил собственый портрет законченного "прохвоста" не правда-ли? ), хотя при этом я охренительно-же ленив, мизантропичен и к тому-же курю. В общем я
явно не тяну на роль "жиголо-приживала" т.к. уже давненько не смазливый малчик, не люблю "тусовки" и вообще общественные места, и мене явно нельзя "вывести в люди" как породистого пекинеса, мол посмотрите какой "кобелёк". Однако(точнее "тем-более") при всех моих вышеперечисленных "достоинствах" я
явственно не тяну на роль "Мужчины"(с большой и даже с маленькой буквы) по современным понятиям... Могу быть только таким-же котом как мой кот.. Искать-ли мене в таком случае бабу вообще?(кота-то я-ж вот подобрал вроде как.. а подбирают-ли бабы таких-же котов как я..? - ana "I am Cat" by Soseki
Natsume)
REM: Извиняюсь за плюральность, однако не люблю темнить и ходить "вокруг да около" интересующего мене предмета.. хотя котам вроде как положено это "вокруг да около", мурлыкать, тереться и точить о предмет свои когти.
13/12 |
| Поделиться:
Re: Если кроме велосипеда других достоинств нет, р...
Автор, вы или готовы сдаться любой бабе, лишь бы по возрасту подходила и была без киндеров, или все таки покопаетесь в фигурах, цвете волос/глаз и прочих условиях?))
Если первое - то так и пишите: "Заберите меня кто-нибудь". Если второе - то обозначьте еще какие-нибудь критерии помимо
возраста и отсутствия детей.
И вам проще и остальным понятнее.
5/0 |
| Поделиться:
вот смотрите, женщина ищет мужчину как минимум способного обеспечить проживание её и потомства, ваш вариант найдете ту. что еще в более худших условиях )
0/0 |
| Поделиться:
Критерии? Даже не знаю что сказать по поводу критериев.. Наверное чтобы дама была не сильно страшная и не квадратно-кубическая( думаю понимаете о чем я.. не - 150х150х150), а в остальном у мене предпочтений нет, хоть брюнетку, хоть блондинку, хоть шатенку, хоть с каким цветом глаз и тоном кожи.
0/0 |
| Поделиться:
(по поводу условий)В ещё более худших не нада, пожалуйста, я этак и в китае мог-бы жениться лет пять назад и сейчас у мене-бы пол-китая родственников было на 11 кв м. Я тоже при всем том какой негодяй а ежели чего то пущай потомки в нормальных условиях обитают. А ежели никому не надь так хрен с этим
делом... Я-ж на "а вдруг/авось" - это дело мыслю, хрен его знает ведь в нашей современности вот бабы феминизировались, все такие самостийные как украина, мужиков-то всё одно на всех не хватит... а как не хватит куда? Жиголов тоже на всех не хватит, да и дорого их содержать - это всё-одно что
породистую собаку заводить - как ветеринар это дело знаю. А у мене всё-ж достоинства каки-никаки а имеются, я ж не в содержанки напрашиваюсь. Ко всему хоть и плешив я да-то не с дурости, а природа распорядилась. Я не пью, только курю да кофеиню(потом правда отъедаюсь рибоксином), не веду
беспорядочную половую жизнь да и не вёл никогда, и не ханжествую - что естественно то не безобразно и не в нову мене и самому в природном виде быть да и других видывать, и ежели какие запросы у дамы будут по части странностей так и то мене не в нову - Quis est homo? - Esse homo - только пущай и даме
сие не в нову будет. Языками я владею в полной мере только двумя первый наш второй догадайтесь сами какой международный(этим тепереча никого не удивить).. но при том по многим языкам славянской языковой семьи и романской группы могу понимать, переводить и даже изъясняться буде затащи мене в
германию, испанию, францию, португалию, италию, и на всякие балканы окроме тюркоязычных местностей и греции, я оттель выберусь и выведу буде кто со мной без потерь... хотя шастать по иноземным местностям вообще не люблю и не нахожу в том интереса. Я "знаю как", и умею вести себя за столом, владею
каким-никаким а этикетом(мог-бы быть даже дворецким.. только не люблю я халуйство), умею одеваться и одевать(равно как и раздевать), хотя и не люблю ни ресторанов ни публичных выходов в свет. Я до некоторой степени разбераюсь в винах, и со многими степенями - в табаках. Что-что а вот нихрена я не
разбераюсь в машинах, и не люблю машины - мене переезжали и я не хотел-бы никого переехать сам... это очень неприятно. Диплом у мене хоть и не "хорошиста", зато не-купленный и не за барана добытый. И ещё - не "из крестьян" происхожу а из посадников ремесленных, потому хоть не "браголодный", да
за-то не из холопьев. Судите сами - изложил всё что есть, авось кому приглянусь.
9/0 |
| Поделиться:
/ваапще загрустила ))) люблю балоболов затейников... но какая то правда унылая, а вытаскивать из это ж... дело неблагодарное...
/подавила материнский инстинкт.. вышла из темы.
3/0 |
| Поделиться:
Хе-хе, а на жалось-то народ пробивает-таки..
REM: А я реально может и маньяк какой-нибудь.. Вот пишу всякую хрень выискиваю себе потенциальных жертв.. Жертвы теряют бдительность, а я их потом душу. А может и не душу. Может я жертв ищу чтобы над ними издеваться. Им ведь жертвам всё-одно в наши
маньячьи лапы попадать а я "добрый" и вместо того чтобы булдыганом по башке или бритвой по горлу предлагаю им взаимо-выгодное сожительство.. Давайте рассмотрим сей последний вариант в подробностях:
Представьте себе(обращаюсь естественно только к дамам) вы - жертва, при всём своём внешнем
блеске и благополучии или отсутствии оного вы очень часто совершаете различные глупости и порой даже сами осознаёте что это глупости и самим вам сие не нравится и вроде вы даже не хотели-бы их совершать.. Однако вы совершаете их раз за разом, и хотя вы вроде не глупы, и в детстве вас "не роняли",
однако ваши глупости раз за разом становятся всё пограничнее, и опаснее как вам кажется для вас самих.. вы ведь не рассматриваете аспект опасности ваших действий для других? - Правильно, мы все эгоисты и эгоцентристы какой моралью-бы не прикрывались. Вот вы возвращаетесь вечерком с "корпоратива",
или просто от "друзей" домой, пусть даже в трезвом виде, и даже вы уже поставили свою машину на стоянку или в свой индивидуальный гараж, и просто идёте домой пешком, и если вы не жертва то до дома вы дойдёте даже если у вас на пути вырастет из-ниоткуда толпа пьяных дерущихся хулиганов вооружённых
хоть пулемётами. Однако ежели вы жертва то до дому вы очень можете не дойти даже если видите уже свой подъезд и над ним горит фонарь а вокруг "ни души". И дело не в маньяке который может буквально телепортироваться из сумрака вашего-же подъезда.. до маньяка вам ещё нужно дойти,.. из окна пятого
этажа вылетит пепельница, или из окна первого этажа выстрелит ружьё которое минуту назад висело так сказать "на стене" т.е. естественно было в металлическом ружейном сейфе... или лужа перед подъездом окажется чуть глубже чем кажется когда вы на неё смотрите, или под каблук попадёт
КАМЕШЕК!(убийственное оружие) и вы на ровном месте свернёте себе шею оставив маньяка в подъезде без улова и удовлетворения. Жертвы ещё и не такое умеют.. и ладно-бы так. а вот коли вы машиной людей задавите этак штук пять сразу и всех в расход. Или вот вы на предприятии работаете и в вашем ведении
скажем важный химический клапан с барометром, или даже пусть автоматика кругом а вы просто должны следить за программным исполнением а в огромных баках кислота к примеру или вовсе нитроглицерин и рванёт ползавода, потому что не обратили вы в упор внимание на показания барометра, или решили вы
почистить пистолет с патроном в патроннике, или.. или.. Как видите жертвы всякие бывают и хорошо ежели они таки найдут своего маньяка. А я ежели маньяк, да ещё и "добрый" подумайте сколько людей вы не убъёте и не убъётесь сами ежели я стану вашим персональным маньяком к примеру.. Мене сейчас-же
раскритикуют конечно-же и скажут что пишу я хрень какую-то и никто из настоящих жертв конечно-же не признается даже самим себе в том чем они на самом деле являются, и настоящие "недобрые" маньяки мене-же дополнительно польют ушатом помоев потому как нельзя такие вещи преподносить публике и тем-более
нельзя их обсуждать так вот запросто и открыто.. Однако я очень давно занимаюсь человеком, так сказать "во всех его проявлениях", и триумвиральная градация Homo Sapiens на Нормальных, Маньяков и Жертв продукт не только моих персональных изысканий... И да, по модели поведения я никак не тяну на
нормального, будучи маньяком я могу позволить себе говорить правду, ведь нас "отлавливают и отстреливают" не за то что мы говорим а за то что мы делаем. Да и то кого-ж ловят-то, это так - местные дурачки в основном, то каннибалы какие-нибудь, то с пьяну кого-нибудь грохнут.. Нет, настоящие маньяки
движимы прежде всего манией, а мания идейна, более того она логична, она сама создаёт логику действия, строгие правила и последовательности, требует выполнения особых условий и т.п. регламентирует поведение, в этом наше отличие от нормальных, нормальные руководствуются "здравым смыслом", они движимы
ветром условий, маниакальность-же сама порождает условия. Ежели я здесь или ещё где-то не сыщу себе бабу нормальную, то здесь или ещё где-то всё-равно найду себе жертву... Кстати изредка случается что оба партнёра оказываются маньяками, это крайне редкостное явление, оочень редкое однако оно
возможно, так вот может и маньячку себе найду. Нормальный мужик не стал-бы вести себя так как я, определённо, условия требуют от нормального мужика всегда быть и оставаться мужиком, самцом, охотником и т.п. а мы маньяки вот то ползаем пав так низко что ниже некуда и нас топчут, то вскакиваем и
набрасываемся на тех кто только что нас топтал.. Нормальный мужик подерётся, плюнет и забудет даже ежли его побили, а мы вот ежли нас побъют(настоящий маньяк не качок уж точно), годами, десятилетиями разрабатываем планы невероятно кровожадной мести, в которой нам мало разбить противнику нос..
Откровенная перверсия также свойственна только нам и жертвам, простого садизма недостаточно для того чтобы именоваться одним из.., вы удивитесь но "нормальные" почти все поголовные садисты, по видимому это свойственно Homo Sapiens как хищной обезъяне вообще.. а вот так чтобы когда вы кого-нибудь
мучите вы-же были-бы на месте мучимого.. это наше.. В общем ловите момент хоть те кто здесь из "наших", может на общем поприще сойдёмся... а то мене надоело по извращенским сайтам шнырять, противно это.
0/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)