так вот о чем я собственно..
в реальной жизни часто женщины сетуют на то, что мол есть дикая несправедливость.
сетуют они, наверное, на многие, но я тут об одной. :-)
в обществе, мол, бытует убеждение, что мужчины, которые имеют успех у женщин, считаются чуть ли не героями.
а женщины, имевшие много мужчин - чуть ли не падшими женщинами..
на знаках же, как я неоднократно замечал, женщинами часто навязывается ровно обратное мнение. мол, с мужчинами-постояльцами форума связываться для долгосрочных отношений и думать нечего. ибо они все по умолчанию (как
бы сказать то помягше в рамках месячника вежливости) гулены и бабники, озабоченные лишь тем, чтобы искать и находить свежее мясо.
ну а они то, конечно, здесь все розовые и пушистые, и ждут своего принца/опору/мужа/и т.п.. ждут причем исключительно из среды мониторщиков. Ибо - см. выше.
Это вот отчего все так сложилось, как вы думаете?
пс. знакомлюсь, если что. хочу влюбиться, да. и жениться тоже в принципе готов.
я щетаю это комплексы ) легче ватника склеить им который знакомецо неумеет и будет овощем а не мужиком; чем продвинутого знакомчега который протестирует какследует по всем инстанцеям :super:
мол, с мужчинами-постояльцами форума связываться для долгосрочных
отношений и думать нечего. ибо они все по умолчанию (как бы сказать то помягше в рамках месячника вежливости) гулены и бабники, озабоченные лишь тем, чтобы искать и находить
свежее мясо
это по типу глупого стереотипа - мол, если мужик к определенному возрасту не женился, то все....трындец....он никому нафиг не нужен
при этом нафигненужность, видимо, определяется по наличию/отсутствию штампа в паспорте
вот на форуме и бытует вера в "белого и
пушистого" мониторщика, появившаяся, скорее всего, после нескольких высказываний девушек: "ой, я тут себе такого мониторщика нашла...и т.п."
и фигня, что этот "белый и пушистый" в тихую, в личке, мог перезнакомиться с половиной форума
это по типу глупого стереотипа - мол, если мужик к определенному возрасту не женился, то все....трындец....он никому нафиг не нужен
да, такое мнение есть, согласен. я вообщем то сам так почти считаю.
но ведь это тоже из реала,
скорее мнение..
тут ведь, собственно, закоренелых холостяков к тридцадке то и нет практически.. все либо разведены, либо некоторые и сейчас женаты (ноя не о них, разумеется)
но это же не принимается здесь во внимание..
тут ведь, собственно, закоренелых холостяков к тридцадке то и нет практически.. все либо разведены, либо некоторые и сейчас женаты (ноя не о них, разумеется)
Я не женат, не был женат, отклонени не имею ... и вот он я ... пытаюсь
на знаках найти свою любовь ))
Это скорее из опасений, что привыкший к постоянным знакомствам мужчина навряд ли прекратит это делать после обретения единственной.. а постояльцы форума, конечно, воспринимаются женщинами как постоянно знакомящиеся. А ведь искать можно вечно - "вдруг завтра завезут ещё "лучше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)