Всем привет. Люди разные нужны профессии разные важны.
Раскрываем карты.
. Кто хочет экзотики и знакомства с девушками, которые зарабатывают на жизнь мастурбацией на веб камеру?
Здесь многие из себя чопорных дам строят, "никому не дам". Эх а жизнь то кипит))) Знаю парочку девиц с
данного форума, которые входят в число завсегдатаев здешних. Профессиональные актрисы вебкамер. Слабо признаться кто пользовался услугами этих девиц?
Здесь многие из себя чопорных дам строят, "никому не дам". Эх а жизнь то кипит))) Знаю парочку девиц с данного форума, которые входят в число завсегдатаев здешних.
В связи с тем, что последнее время участились жалобы на нетактичное поведение некоторых участников форума, модераторским составом форума было решено с 10 февраля 2012 года провести акцию под названием "Месяц вежливости".
В течение этого месяца:
1. Не
допускается в качестве аргумента в обсуждении переход на личность оппонента, а именно: критические замечания о его внешности и личностных качествах, увлечениях, вкусах и пр.;
живи своей жизнью и не лезь в чужую, если только тебя не пригласили туда!
да я бы жила и жила,дак не отстают от меня эти модели. Жить мешают. Я сама тихая никого не трогаю. А вот познакомить желающих экзотики с данными красотками,
может от меня отстанут.
Я!на одноклассниках мои фотки не ставят с объяснением-здесь изображена известная личность! :beach::-D:-D:-D:-D:-D
автор,Вам какое дело?Девчонки зарабатывают деньги,у Вас не просят,внешность
в этом бизнесе играет свою роль,но не критично,главное-personality :-)
Нет в Вас изюминки-Ваши титьки не смогут Вам приносит бабло постоянно!
зы когда уже таким любопытным нос зажмет в замочной скважине!
Чего они хотят от вас?
В той, или иной степени почти все женщины являлись, или являются актрисами, снимались на веб, или на обычную видеокамеру.Разница лишь в том, что одни делали это бесплатно,
другие за деньги.