тут такая ситуация возникла, купил на днях машину и через неделю разбил цена ремонта 20 тысяч рублей, вчера в связи с этим решил взять деньги в долг и нарвался на кидал теперь должен ещё банку 40 тысяч вот такая беда случилось со мной..(( помогите я в отчаянии! мне надо всего лишь 20 тысяч в
долг на 6 месяцев, нужно сейчас машину отремонтировать, я на ней работаю(( Кто поможет? рад любым реалистическим предложениям..
Да вам помогай - не помогай: один фиг фсё просрёте))
+1
Новую тачку не застраховал и уже через неделю разбил. Дашь такому денег в долг - проипет, тачку убьет, а через полгода ищи его свищи.
При чем тут кидалы? При чем тут
банк? Откуда вдруг долг банку 40к?
машина ваз 2108 менять надо крылья, капот,ланжероны, переднюю панель полностью, радиатор, фары,бампер швеллер, стойки и так по мелочи черепахи вентилятор радиатора бачок тосола
готов дать денег в долг с ежедневным погошением долга равными долями,о мне надо четко понимать какое авто(год)???? :-) ибо довать буду под залог авто...
либо могу выкупить ваше корытце за 7000
схема у кидал такая я оформляю потребительский кредит на сумму 45 тысяч товар телевизор они покупают у меня этот телевизор по стоимости 60% стоимости то есть они дали мне 22 тысячи 10 из которых ушли на оформление кредита в итоге с процентами я должен банку 51 тысячу а на руках только 12 тысяч
машина ваз 2108 менять надо крылья, капот,ланжероны, переднюю панель полностью, радиатор, фары,бампер швеллер, стойки и так по мелочи черепахи вентилятор радиатора бачок тосола
полгода - примерно 200 дней
сумма - 20К
итого ежедневно 100 рублей ... :-D:lol:
хотя ... если много говоришь по телефону, то долг можно гасить кладя деньги на
телефон.
ежедневно покашать смысла нет потому что мне сейчас надо самому ежедневно вкладывать в ремонт буду готов отдавать минимум через месяц залог птс авто ваз 21083 после ремонта стоимость будет состовлять 80 тысяч