я тут задумал, и за мечтал, объездить со своей половинкой в Новый Год, каждый раз разную страну!) знаете, так очень хочется..) весь год, значит, работаем копим баблет, а на новый год рвем когти в какой нить Бангкок)) Норм же идея, оч. хочу ее с с девушкой реализовать, это ж "двойное проникновение"
в жизнь) прямо так без зазрения совести..) :-) Знакомлюсь очень с девушкой - очень..) :-) для нашего обновления чувств в новой стране, и вообще отдавание ласки у меня хромает,) ищется сподвижнеца, соотечественница, своя родная душа,) с начала поста все эти реликвие желанны и оправданы. А если
заимеем детей, немного подростим и тоже приучим к путешествиям.) обязательно! Чем не концепция жизни)
0/6 |
| Поделиться:
Re: у меня несколько необычное знакомство, и НГ ту...
мне 30ть, как бы, не срок, совсем, а бл9***ть уже набл9**вался, ) не порицайте, в этом тоже свой кайф и удовольствие..) а теперь я хочу другова удовольствия, монолита от отношений..) с девушкой, да будь она хоть пападья, главное веть самому быть достойным, и новые года в разных странах - моя
мечта..) :-)
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Багиpppppppа? (heartless)
и как бы, ты ведь знаешь, что секс со зрелыми девушками, то же очень привлекателен..) ;-) девушки стремятся к выживанию, и за 30ть будь они без детей, очень хотят детей,..)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Багиpppppppа? (heartless)
не обольщайтесь
а есть на что прельститься?)) и вообщее, не такая у меня концепция в начальном посте изложена, читаем внимательно, обслуживать ваших тараканов в голове у вас, я не буду, лучше жирных в НГ поем..)) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Девушки, женщины, не проходите мимо, встречать в новой стране каждый новый год не каждый способен,..) и пусть идут мимо те единоличнике, которые могут это позволить себе сделать в одного, я за институт любви, семейных отношений, и за институт женщины в целом вообще, женщину надо любить и ласкать, и
от нее воздастся в 10крат..) не ужели я не правильно думаю?)
0/1 |
| Поделиться:
хочется, девушку, покорную, понимающую, именно это женское покорство пробуждает в мужчине настоящего мужчину, который способен огреть в мороз, и защитить от негатива нашего бытия. :-)
0/0 |
| Поделиться:
bmz! bazzz!! booom!!!!!!!! начинается обострение, всем девушкам бояться, вас будут пытаться совратить, только ради того чтоб поднять рождаемость России, а теперь комсосмолочки мои скажите, кто не хочет родить отнормалдьного мужыка, чтоб потом мотаться по заграницам весь свой век.?*? а*??
0/1 |
| Поделиться: