Дорогие друзья, в январе 2012 года (после конца света) в городе Екатеринбурге пройдет серия вечеринок "Быстрые свидания". Вечеринки флирта это модный и популярный способ свиданий мужчин и женщин в России, Европе и США. Здесь за вечер каждый участник может пообщаться с 10 участниками противоположного
пола. Самое главное, здесь все настроены на общение, поэтому вечеринка происходит легко и непринужденно. Это доброжелательная и романтичная обстановка, располагающая к откровенности при общение мужчин и женщин.
Что бы принять участие Вам необходимо отправить анкету на мой
почтовый ящик .................@yandex.ru, в ней укажите свое имя, контактный номер, электронную почту, дату рождения, предпочитаемый возраст визави и прикрепите свое фото. Если все пункты анкеты заполнены верно, то Вы получите в ответ
письмо-подтверждение, а с 1 по 5 января я свяжусь с Вами и сообщу место и время проведения вечеринки.
отправить анкету на мой почтовый ящик .............@yandex.ru, в ней укажите свое имя, контактный номер, электронную почту, дату рождения, предпочитаемый возраст визави и прикрепите свое фото
В "БГ" была чумовая статейка про эти вечеринки. Смеялся, как дитя. Для хватающихся за соломинки - метод вполне себе ничего, не лучше и не хуже многих :-)
Подика-на глаз положила на какого красавчега :beach: ?
в автара влюблина ужо шеть лет восим месяцев пять чиво двасать три минуты и восим сикунд, а нет... ужо тринацать сикунда, а нет... вопчем не важна скока сикунд :beach::-D
анкету на мой почтовый ящик ..............@yandex.ru, в ней укажите свое имя, контактный номер, электронную почту, дату рождения, предпочитаемый возраст визави и прикрепите свое фото
анкету на мой почтовый ящик ................@yandex.ru, в ней укажите свое имя, контактный номер, электронную почту, дату рождения,
предпочитаемый возраст визави и прикрепите свое фото
написала, ключи от квартиры вложила
предпочитаете крепкие напитки? или так шампусиком? :-D