Почему женщины на знакомствах просят озабоченных не беспокоить. Это одна из распространенных ошибок, препятствующих знакомству, и, как следствие, развитию отношений :ultra: Ведь озабоченный парень или девушка именно потому и озабочены, что не имеют постоянного (ых) партнеров для секса, то есть они
действительно ищут себе пару :ultra:
Знакомлюсь с озабоченными женсченами :-D
Ведь озабоченный парень или девушка именно потому и озабочены, что не имеют постоянного (ых) партнеров для секса, то есть они действительно ищут себе пару
большинство нормальных людей знакомятся для серьезный продолжительных отношений
не только физических. Кому надо, те сразу пишут "секс".
А вообще - "озабоченный" - это уже психическое отклонение.
Такие предрассудки все портят. Если вы давно не пили воду, вы испытываете жажду, и озабочены этим. Это разве психическое отклонение?
Да я и не писал, что
озабоченные ищут только физических отношений, с чего вы взяли?
Ага, надо заменить слово озабоченный на боее мягкое, чтобы лишить его болезненного оттенка, этих издержек сексуальной революции. Чота тянет меня пофилософствовать седни- недавно зырил статистику, что
в России дофига миллионов одиноких молодых людей и девушек- и ведь все они в той или иной степени озабоченные. А все потому, что идеал парня- трахать как можно больше модельных девок, а у девушек- жить с богатыми. Богатых и моделей относительно мало, вот и бродят одинокие и озабоченные толпами, что,
между прочим, так отрицательно сказывается на демографической ситуации :ultra:
Такие предрассудки все портят. Если вы давно не пили воду, вы испытываете жажду, и озабочены этим. Это разве психическое отклонение?
Да я и не писал, что озабоченные ищут только физических отношений, с чего вы взяли?
большинство нормальных людей знакомятся для серьезный продолжительных отношений не только физических. Кому надо, те сразу пишут "секс".
откуда такие то ли идеалисты,то
ли простаки берутся?
Кому надо "секс"напиши-шарахнется. Забыли что им ухаживания подавай? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)