Итак дамы и господа,подходит тот самый долгожданный день, который пожалуй с детства все любят и ждут- НОВЫЙ ГОД.
Поступило предложение отметить это замечательный праздник в компании веселых и адекватных людей,завести новые знакомства, а может и найти любимых.
способ,люди все взрослые
Насчет кто там будет: там ребята не смотрины и не клуб одиноких сердец(могу организовать ДОРОГО!)... и не халявная сауна с девками стройными и красивыми(еще ДОРОЖЕ)
СПИСОК (если кто то кого то не знает..и хочет узнать..думаю в ЛС спишитесь)
-Макс-им +2чел
-Чай в одного
-Богач Иваныч (богат душою)+2чел
-Миндаль в шоколаде
-шибко заколдованная
-Примабaлеринa
-букаке
-Happy-счастливая
-Эххх..
Fo Shizle My Nizzle
-~KolyaN~
-lic611
-PSH
-Kayfolom
-vlada200
-Edel`veys +денис
СБОР ДЕН.ЗНАКОВ 25.11.2011 г. НА ВСТРЕЧЕ ФОРУМА ЗНАКОМСТВА
Смысл такой: собрать 20человек минимально.
Вообщем в пятницу нужно скинуться по 1тр с
человека.
В субботу нужен человек за рулем (я с утра все обзвоню по домикам и базам) съездим поищем и сразу внесем аванс.
Набираем нужную сумму- 20тр (найду коттедж дешевле,деньги пойдут в общую копилку на алко), значит я ищу и едем. А так это все не имеет смысла (так показала
практика)
!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ СБОР В КАФЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По еде,выпивке и закускам тоже все порешаем и посчитаем (надо учесть большинство пожеланий..все таки новый год..но все в пределах разумного)
обычно сем росписываюццо солаты и другии зокуске, кто чо преносет/гатовет . скидываюццо тока на
воду . соке и т.д.
спертное каждый тороканет себе сам . па жыланею ))))))
5/1 |
| Поделиться:
Re: НОВЫЙ ГОД (едем отмечать вместе) форума знаком...
чтобы не было непоняток типа: я принес фуагра а он сосиски за 50рублей..думаю там нарубим салатики,поджарим мяско итд..не надо в этих непонятных блюд :-D
Цитата: От пользователя: Наташа Александровна
перестань, мы привносим волну юмора в серьезную тему))
да тема то не серьезная,просто мониторить сложно
2/0 |
| Поделиться:
чтобы не было непоняток типа: я принес фуагра а он сосиски за 50рублей
ну и что?времени много уйдет на готовку там :-) пусть все приносят готовые салаты,выпечку,закуски-а мясо,конечно,жарить там :-) и сосиски за 50 рублей тоже :-D
4/0 |
| Поделиться:
.думаю там нарубим салатики,поджарим мяско итд..не надо в этих непонятных блюд
это не вариант. все будут подъезжать в раное время. и девочки, которые приедут раньше возьмут получается всю готовку на себя?
Цитата: От пользователя: ROMARIO B.K.(PRO+)
принес фуагра а он сосиски за
50рублей..
над понимать, что это выезд а не вуршет с дорогими блюдами.....Слава все верное сказал. стоимость стандарных салатов приблизительно одинакова.
и вообще до сих пор помню вкусные
растягаи Лиды!!!Лид, ты ускусница
0/0 |
| Поделиться:
.под приятные коктейли и милые беседы все быстро делается.
Рамиль,не нуди....ко времени приготовления салатов тогда-это уже будут подушки для лица :ultra::-D
ща все поволокут вареные овощи,яйца,майонез и т.д,чтобы приготовить
салаты-Муля,не нервируй меня :ultra::-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)