Звонит папа, говорит, я тебе деньги (подарок бабушки мне на день рождения) отдам позже, может, на следующей неделе, я весь в кредитах, говорит.
И тут меня прорвало. Не за
несчастную тыщу, а за то, что папа нашел себе прошмандовку, которая родила ребенка и поплевывает в потолок, не работает (хотя зачем-то выдоила у отца бабок на заочку на психолога, блеать!). Знаете, какой у нее аргумент, чтобы не идти работать? "Я воспитываю ребенка!".
Ща поясню, этот ребенок
- 7-летний оболтус, который в детстве тока и делал, что играл в комп. И в этом не ребенок виноват. В этом виноваты так называемые воспитатели.
А вот меня мама воспитывала без отрыва от производства. И папу мама воспитывала без отрыва от производства. И все прям зашибись было. Никто не
страдал.
Я папе все это (в очень громкой форме) и выложила - мол, доколе, посадил себе на шею какую-то овцу хитрожопую, а она тобой помыкает, вертит, как хочет, а он как тряпка стал, о которую только ноги она вытирает (знаете, тут такая вещь "забавная" была - звонит мне как-то папка, зимой
еще, ну, просто, пожаловаться, в очередной раз, наверно, и говорит: "А я вот тут иду, беломорину курю", спрашиваю - "чего ж ты так грустно? может, денег послать?" он говорит - "не, не надо". говорю "окей, нет так нет, а свои то куда потратил?". "так вот", говорит, "иду из магазина, юльке крем
дорогущий купил". НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ????? ).
После моей тирады папа сник так, я слышу, что там на заднем фоне эта овца чего-то возмущается, и мне его жалко стало. попрощались. но я не договорила.
Я ему еще потом написала две длинные и, наверно, злые, но очень правдивые смски о том, что
папки - клевого и веселого, который был когда-то душой компании, у меня уже давно нет. Вместо него какой-то хмурый, угрюмый мужик, в котором мне очень сложно признать папу. И мне невыразимо грустно от этого.
дискас !
1/8 |
| Поделиться:
Re: История Золуши, правда каждая об этом мечтает ...
короче читайте анек)))
молодая пара в воскресный день устроила интимный обед:
-любимый, я когда тебя вижу, у меня в груди жжет
-дык ты сиську из борща вытащи
1/2 |
| Поделиться:
Re: История Золуши, правда каждая об этом мечтает ...