бабла надо немерено, активы...
не хочется там офицантом работать или окна мыть в высотках :-)
а так-то неплохо. я бы вдоль стены троллей полетал на курыле :super:
ну у нас друг туда уехал, да!
сказал сюда больше нини, но!
лечить зубы, покупать стройматериалы и одежду приезжают сюда, ибо учитывая авиа перелёт и доплату за багаж - один фиг дешевле чем там у них брать, но жить не вернётся :beach::-D
ну билетов в Норвегию у меня еще нет, так что не пропадать же билетам в Бразилию да вить?
Ну ладно. /протягивает весло/ Вот он - билет до Бразилии. Как погребем - так и доплывем...Тока лодка резинова прохудилась...Ща заклею и
можем плыть :ultra:
нет. я только увлекся, совершил несколько прыжков, записался на курсы и травмировался. к следующему лету должен восстановиться.
а ты давно увлекаешься? /искренне и по-белому завидую/)
нет. я только увлекся, совершил несколько прыжков, записался на курсы и травмировался. к следующему лету должен восстановиться.
а ты давно увлекаешься? /искренне и по-белому завидую/)
Сочуствую - бывает в нашем деле. Я
лет пять прыгаю, но не так уж много прыгов - 320. В этом году в рекорде Урала участвовал. Прыгаю когда есть финансы - денег наш спорт жрет немеряно. Бейс тоже хочу попробовать но пока очкую - на такой высоте мы уже обычно крайний разворот под куполом делаем, а вы еще только падать начинаете :-) Да и
бейс-систему на мои 100 кг найти непросто - 300 футов вроде бы надо. Покупать ее просто ради одного прыга - некошерно. А попросить неукого - кого из ваших знаю, те с меньшими куполами прыгают.
Цитата: От пользователя: Фион@ (Шречиха Всемогущая)
Чего тут мечтать -то? 8( Почти в любые выхи - езжай и прыгай. Для разников сейчас цена вопроса 5000 р в тандеме или 2000 р самостоятельно с круглым парашютом ;-)
Цитата: От пользователя: Фион@ (Шречиха Всемогущая)
сыкотно мну в одну харю то.
Так для этого тандем есть - дядька тебя к себе пристегивает и летите вдвоем. Инструктаж пять минут занимает ибо тебе вообще ничего делать не надо - даже ноги твои земли коснуться только после того
как он окончательно посадит купол ;-)